Nos avis clients du cabinet de voyance

posté par MURIELLE le 23-11-2022

Je consulte Louise depuis longtemps et je l'ai suivi ici car impossible de ne pas la consulter de temps en temps quand j'ai besoin d'avoir son avis, un conseils et une voyance qui s'avĂšre souvent juste. D'une grande douceur, elle sait cependant vous dire les choses sans faire de complaisance et ne va pas dans le sens de la personne qui consulte pour lui faire plaisir. De nombreux retours Ă  son actif en ce qui me concerne je recommande Louise ĂĄ 100%

LOU-LOUISE voyante Tarologie, Numérologie, Médium

Bonsoir ma petite Murielle, je te remercie pour ce trĂšs joli tĂ©moignage, cela me va droit au cƓur . A trĂšs bientĂŽt !!

posté par LOU-LOUISE le 23-11-2022

posté par MURIELLE le 23-11-2022

J'ai découvert Nat il y'a peu de temps, mon instinct me poussant a cliquer sur sa fiche la 1Úre fois que je me suis connectée sur votre site, et quelle belle surprise ! Sans lui donner beaucoup d'indications personnelles elle a vu exactement ma situation sentimentale et professionnelle, , Elle n'est pas dans la complaisance ce que j'ai apprécié et d'une grande gentillesse. Ses conseils qu'elle vous donne en plus de la voyance sont efficaces si on les suit. Nat est une vraie médium.

posté par E le 19-11-2022

Tjrs trĂšs juste. Retours ++

LOU-LOUISE voyante Tarologie, Numérologie, Médium

Bonjour Elodie, un grand merci pour votre retour qui me met du baume au cƓur, grĂące Ă  vous le soleil brille sur mon dĂ©but du journĂ©e

posté par LOU-LOUISE le 19-11-2022

posté par benoit le 19-11-2022

Bonjour Margot merci pour la consultation vous avez vu juste

MARGOT voyante Voyance, Tarologie

Bonjour B , si j'ai vu juste , vous avez su , comme Ă  la premiĂšre consultation rester posĂ© et courtois...Passez un bon Wk et merci d'ĂȘtre passĂ© me voir ...Margot

posté par MARGOT le 19-11-2022

posté par NICOLAS le 17-11-2022

Bonsoir Stela, nous avons Ă©tĂ© coupĂ© par manque de temps. Merci pour cette consultation passionnante. Vous ĂȘtes dans le vrai Ă  200 %. j'ai bien retenu vos prĂ©cieux conseils. Vous avez su nous analyser avec brio... moi, madame, et son copain temporaire... Je souhaite revenir vers vous rapidement pour vous donner des nouvelles de la sĂ©paration de madame que vous voyez avant la fin de l'annĂ©e. TrĂšs belle soirĂ©e Ă  vous et prenez soin de vous. Nicolas (Taureau)

STELA voyante MĂ©dium, Cartomancie

Bonjour Nicolas et un grand merci pour votre évaluation détaillée et positive, je vous souhaite une magnifique journée, Stela

posté par STELA le 17-11-2022

posté par . le 17-11-2022

Merci Ma karen, pour la consultation d hier, tu m a bien conseillĂ©, je te remercie Ă©normĂ©ment, tu es top , avec toi, la finalitĂ© est toujours lĂ , tu change pas de versions , que je t appelle chaque jours ou dans 3 semaine tu me diras la mĂȘme choses , tu en dĂ©mord jamais ! te consulter depuis des annĂ©es est mon gage de confiance envers toi,,, la voyance avec moi c est comme un puzzle ! y a des piĂšces partout ! et Karen se dĂ©mĂšne Ă  les assembler pour trouver la rĂ©ponse !đŸ„č, je te kiffe pour ta patience Karen .. je t embrasse 😘 nadia

KAREN voyante Médium, Radiésthésie, Clairaudience

Cc nadia merci pour la.confiance que tu m accordes on continue a s accrocher gros bisous a toi karen

posté par KAREN le 17-11-2022

posté par La libellule le 17-11-2022

Cc ma belen. J viens te laisser ce ptit message pour te dire tu avais raison. Merci pour ton Ă©coute et le soutien que tu ma apportĂ©, pdt mes moments trĂšs dur je t recommande vraiment jamais ete decu. Tu es mon age. Merci beaucoup đŸ„°

BELEN voyante Voyance, Tarologie, MĂ©dium, Clairaudience

coucou Shirley...un immense merci pour ton retour...ne lĂąche rien...

posté par BELEN le 17-11-2022

posté par . le 17-11-2022

Coucou, Belen , ce post pour te faire un Ă©niĂšme retour positif+++, toujours dans la vĂ©ritĂ©, .Tes prĂ©dictions se rĂ©alisent töt ou tard , c est vraiment hallucinant !, parfois j ai pas les mots...đŸ«Ł! J'ai une Ă©norme confiance en toi, depuis longtemps que je te consulte, tu m'Ă  Ă©normĂ©ment appris de par ta patience et tes conseils, ta sincĂ©ritĂ© , ton humanitĂ©, ta franchise,..MĂȘme dans mes moments de ras le bol. jamais de complaisance , ou blabla , tu m a toujours soutenu..Aujourd. hui, je tiens Ă  te remercier, encore du plus profond de mon coeur , car c est un jour spĂ©cial, Ă  marquer ...Merci Belen , merci Ă  tes guides, merci pour ce que tu nous apporte , merci d ĂȘtre lĂ  simplement 🙏😌, je t'embrasse bien fort ..😘nadia

BELEN voyante Voyance, Tarologie, MĂ©dium, Clairaudience

coucou Nadia.....merci infiniment pour ton retour.....je reste à ta disposition bien sûr....tiens bon!

posté par BELEN le 17-11-2022

posté par antony le 17-11-2022

Ăąpres quel que consultation trop d'erreur pour ma part

KAREN voyante Médium, Radiésthésie, Clairaudience

Desoler je ne fais pas de complaisance et je remarque que vous plomber pas mal de collĂšgues y comprend moi mĂȘme lorsqu on ne vas pas.dans votre sens il faut savoir accepter les rĂ©sultats de vos consultations bon courage a vous .karen

posté par KAREN le 17-11-2022

posté par benoit le 17-11-2022

Bonjour Karen Merci pour la consultation comme vous me l avez dit je vais donc attendre Cl.... A tres vite pour le retour Bises

KAREN voyante Médium, Radiésthésie, Clairaudience

Cc merci a toi q trĂšs vite .bis karen

posté par KAREN le 17-11-2022

posté par Sabine le 17-11-2022

De nouveau des retours positifs en peu de temps. Tout se passe comme prévu... Belen ne change pas ses prédictions et reste toujours positive. Belen est pleine d'empathie et de gentillesse.

BELEN voyante Voyance, Tarologie, MĂ©dium, Clairaudience

coucou Sabine.....mille mercis pour ce témoignage Sabine....

posté par BELEN le 17-11-2022

posté par christine le 17-11-2022

Ma Karen se que tu m'a toujours prédit ça ses réaliser Merci ma Karen

KAREN voyante Médium, Radiésthésie, Clairaudience

Cc Christine j espÚre que tu vas bien merci pour toutes ses années de confiances que tu ma donner au plaisir de t entendre bis karen

posté par KAREN le 17-11-2022

posté par prod le 17-11-2022

't'et 3333333333333333'

TESTAPIAVIS voyant

r'esponse 3333

posté par TESTAPIAVIS le 17-11-2022

posté par prod le 17-11-2022

'autre t'est 222222'

TESTAPIAVIS voyant

t'op !!!

posté par TESTAPIAVIS le 17-11-2022

posté par prod le 17-11-2022

'test avant prod edit 2222'

TESTAPIAVIS voyant

super t'est merci

posté par TESTAPIAVIS le 17-11-2022