Nos avis clients du cabinet de voyance

posté le 04-12-2019

Coucou mon petit Mathieu. C'est Monique, je reviens vers toi comme tu me l'a demandé, toute façon je t'aurais tenu au courant, je suis allée voir mon médecin cardiologue, elle regardé sur son appareil, et elle m'a dit que mon épanchement péricardique avait pas diminué, il est toujours pareil, je dois continuer à prendre mes anti inflammatoire Ibuprofene 200, je l'a revois pour contrôle le 8 Janvier 2020, et si c'est toujours pareil, je passerai une irm cardiaque et elle demandera l'avis à ses confrères. En ce qui concerne l'association d'aide à la personne ou j'ai été virer, ils me font la misère par intermédiaire de leur avocate qui se prénomme Anny, je dois appeler mon avocat Wilfrid pour voir ce qui va faire suite à ce que je vais lui dire. Quand à mon appartement ou je suis, c'est la berezina, je n'arrête pas d'avoir des emmerdements dedans, je n'en peux plus, suis à bout, mon déménagement est pas pour maintenant apparemment, je cherche, ne trouve pas, et en plus j'ai pas un sou pour le moment. Je craque mon Mathieu. Je voulais te dire que j'ai déposé plainte contre Renault, j'ai demandé à ma 2ème protection juridique si ils prenaient en charge, ils m'ont répondu 4 jours après, c'est bon, j'ai donc envoyé toutes les pièces nécessaires à la demande de la dame en recommandé avec accusé de réception aujourd'hui. J'espère que ce que j'ai demandé va être positif pour moi, remboursement de la voiture, assurance de la voiture, dommage et intérêt, arrêt du crédit Diac, qui reprennent la voiture, et dommage et intérêt pour préjudice moral, physique, perte de mon emploi,handicap, et vice caché, bref je sais que ça va être difficile, long, même très long, J'espère juste que j'aurai gain de cause. Voilà les news mon petit Mathieu. Je t'embrasse. A très bientôt au téléphone, ++++++++++ Monique

MATHIEU voyant Voyance, MĂ©dium

Coucou ma chère Monique, Pour ton épanchement, ils doivent te trouver des solutions et ne pas te laisser comme ça. Pour ton appartement, ça va bouger mais il faut que tu partes pour être tranquille. On refera le point en consultation. Concernant Renault, la deuxième protection prendra en charge, je ne te vois pas être embêtée avec ça. En globalité c’est positif, ce sont de lourdes affaires, qui prennent du temps mais la finalité est positive. À très vite :) Gros bisous Mathieu

posté par MATHIEU le 10-12-2019

posté le 04-12-2019

Coucou Chérifa. C'est Andrée, je viens vous dire les conclusions de mon médecin cardio pas de drainage pour le moment pour mon épanchement péricardique, je dois continué mes anti inflammatoire, mon épanchement n'a pas diminué du tout. Je la revois dans un mois, le 8 janvier exactement, si ça n'a pas régresser, je passerai une irm cardiaque, et après elle demandera l'avis de ses confrères. En ce qui concerne mon ancien employeur Association à la personne, ça passe le 11 décembre, ils m'ont enterré, faut que j'appelle mon avocat. J'espère que ce que vous aviez vu et dis, que je gagnait, J'ai déposé plainte aussi contre Renault, j'ai ma 2 ème protection juridique qui prends l'affaire, j'ai envoyé tous les papiers en recommandé avec accusé de réception cet après midi que la dame m'avait demandé par mail. Voilà les news. Je vous embrasse et merci Andrée

CHERIFA voyante Tarologie, MĂ©dium, Cartomancie

bonsoir Merci pour les nouvelle finalement les chose se decampte et plus vite que l on pense super , tout façon ya pas a perdre du tout on en reparlera je vous embrasse cherifa

posté par CHERIFA le 04-12-2019

posté le 04-12-2019

Bonjour mon petit Mathieu c’est ta chiante adorée lol alors je n’ai toujours aucune nouvelle de V elle a encore appelé ma sœur et lui a proposé de faire un resto et aller boire un verre et comme Habitude elle a pas parlé de moi elle se rapproche de ma sœur je pense qu’elle reviendra pas et qu’elle a tirer un trait sur moi je suis si malheureuse sans elle mais peut être que je dois me faire à l’idée qu’elle ne reviendra pas tu en pense quoi Mat gros bisous de ta chiante

MATHIEU voyant Voyance, MĂ©dium

Coucou ma petite chiante adorée lol Je sais que le temps passe et que c'est long pour toi, mais tu ne dois pas désespérer. La finalité reste la même. Nous referons le point en consultation. Bonne soirée à toi, à très vite Gros bisous Mat

posté par MATHIEU le 10-12-2019

posté le 04-12-2019

Bonjour c’est Valérie avec veronique je n’ai toujours aucune nouvelles de veronique je désespère

JOSEPHINE voyante MĂ©dium

Bonjour Valérie, Nous nous sommes parlé il y a un moment. Donc je ne me souviens pas du temps donné par mes guides. En revanche je sais que la situation était très délicate. Mais, qu'il existait une chance de reprise de la communication en tenant compte des conseils de mes guides. Gardez espoir et laissez faire les choses. Bonne journée Joséphine

posté par JOSEPHINE le 05-12-2019

posté le 04-12-2019

Coucou ma belle alors les nouvelles Veronique a proposé à ma sœur de se faire un resto et sortir boire un verre avec ma sœur et toujours le même refrain elle n’a pas parlé de moi sérieux j’ai impression qu’elle se rapproche de ma sœur et que moi elle a tirer un trait sur moi je suis dégoûtée et perds pied j’ai plus confiance en moi gros bisous ma chérie à bientôt

CHERIFA voyante Tarologie, MĂ©dium, Cartomancie

cc pk se rapprocherai t elle de ta soeur ,,,?????? pour quel raison a ton avis pour avoir des info sur toi mais assi pour maintenir le lien malgre tout rien a voir de negatif et franchement elle ne s imniserai pas dans ta famille apres tous sa au contraire elle se ferai petite je t ai di que ta mere et ta seur etait des cachotiere ....mdr

posté par CHERIFA le 04-12-2019

posté le 04-12-2019

vous aviey vu que patrice m'envoyer 1 message hier mai désolé j ai rien eu j espere avoir bientôt de ses nouvelles jy crois plus vraiment bonne journée

CHERIFA voyante Tarologie, MĂ©dium, Cartomancie

Bonjour Hier ? Non je di sous une fourchette de temp . Je n assure pas le jour meme . Vous inquietez pas si je l ai vu c que sa arrive Bien a vous Cherifa

posté par CHERIFA le 04-12-2019

posté le 03-12-2019

Re Cc m’a petite Mona j espère que tu vas bien j essaye de t appeler dès que je peux bon mardi soir je reviens du cab Tho m Ă  envoyer sms (g fini tu peux venir) et m a vu passer devant le cab donc il m appelĂ© en me disant( le cab est fermer tu peux venir) je lui ai dit je vais voir quelqu’un il me rĂ©pond bon il’me Dit( tu vas bien) je lui dit impeccable me dit je t attend pas je lui rĂ©pond non et je lui dit bon bon’e SoirĂ©e voilĂ  je pense que j en ai ras le bol pour que je rĂ©agisse comme ça et jeudi j ai un rv tard donc’ je sais pas si je le verrais ça me soule de plus en plus je pense qu’il a tout gâcher Ă  ĂŞtre trop long et de n’en pas proposer ce week end donc je laisse tomber de plus en plus et je ne veux plus qu il vienne me faire des bisous 😂c la cata je pense pas que je vais tenir je te l avais dit bon voilĂ  les nouvelles je pense que tu vas voir que j en ai marre mais de plus il fallait s y attendre il avancera sans moi et moi sans lui c mieux comme ça bon bonne soirĂ©e bonne nuit bisous bisous

MONA voyante MĂ©dium, MĂ©dium spirite, Clairaudience

Coucou ma petite christelle, à très bientôt. Bisous bisous ta petite Mona.

posté par MONA le 05-12-2019

posté le 03-12-2019

marianne c'est pour vous faire un retour j ai eu des nouvelles rapide comme vous avez vue il m a recontacté, j attend de voir si la suite se passe bien je reviendrai vous dire merci et bonne soirée

posté le 03-12-2019

Bonsoir Maya, depuis des années je reviens vers toi, tu es plus qu une voyante, tu as vu mes échecs mon évolution au fil de années. Je reviens toujours en confiance envers toi. Toujours de bon conseil, une " maman" sincère et directe, avec bcp de bienveillance. Je te remercie pour la dernière consultation, ça m a fait du bien de me faire " recadrer_". T es formidable. Je t embrasse fort.

MAYA voyante Voyance, Numérologie, Médium, Clairaudience

Bonsoir Miléna ! Merci pour ton commentaire qui me va droit au coeur ! L'essentiel, pour toi, Miléna, est que tu chemines, en accord profond, avec ton coeur, ton âme et ta conscience . Et, je peux te dire que tu as énormément cheminé et que tu continueras dans le sens positif...hi ! hi ! hi ! Nos conversations sont toujours dans la profondeur , la bonne humeur et le respect mutuel : je te le confirme ! ma plus belle récompense est que les personnes qui viennent librement vers moi se libérent, petit à petit, de leurs chaines ! et retrouvent leur sérénité . ET TU ES EN TRAIN DE T EN LIBERER . TOI AUSSI TU ES FORMIDABLE ! Respires à pleins poumons les vibrations douces, apaisantes et réconfortantes de Nôel . Je te souhaite un Nôel lumineux ainsi que pour les tiens. Je t'embrasse très fort. Maya

posté par MAYA le 17-12-2019

posté le 03-12-2019

Bonsoir Mathieu, Merci pour votre retour confiant! Je vous souhaite également de très belles fêtes de fin d'année! Bonne soirée! Béatrice

MATHIEU voyant Voyance, MĂ©dium

Bonsoir Béatrice, Merci pour votre message, A très bientôt, bonne soirée Mathieu

posté par MATHIEU le 10-12-2019

posté le 03-12-2019

Coucou Cherifa ça va ? Alors j’ai mon entretien ce matin chez Intermarche j’ai eu affaire à un homme et ça c’est super bien passé maintenant j’attend qu’il me rappelle pour me dire si je suis prise ou pas voilà les petites nouvelles gros bisous bonne journée à bientôt

CHERIFA voyante Tarologie, MĂ©dium, Cartomancie

Cc Je te l abnvai dit l homme et l l'opportunité C bon pour moi c oui

posté par CHERIFA le 04-12-2019

posté le 03-12-2019

Retour +++++++++ concernant la consultation de samedi merci infiniment 🥳🥳🥳

CHERIFA voyante Tarologie, MĂ©dium, Cartomancie

Cc Merci beaucoup Lili

posté par CHERIFA le 04-12-2019

posté le 03-12-2019

coucou ma petite feé pour te dire que je suis aller a la banque ma carte a etait avaler donc je vais en avoir une autre sans contacte merci merci!!!!!!!!!!!moi je te mais 10 etoiles bisous a bientot

ARIANNE voyante MĂ©dium, MĂ©dium spirite

Coucou toi Gros bisous Ma petite Chérie Reprends toi Gros bisous ARIANNE

posté par ARIANNE le 05-12-2019

posté le 03-12-2019

Coucou ma Victoire J'espère que tout va bien pour toi ?! Un petit message pour te donner quelques news ... toujours avec JL ça va très bien je continue ma psy qui me faut comprendre et progresser concernant mes peurs ..... tes horaires de consultations ne me permettent plus de te tel car boulot oblige ... je reviens vers toi pendant les vacances... un grand MERCI pour tes lumières après toutes ces années Affectueusement

posté le 03-12-2019

Coucou mon amie, comment vas tu ? Et les guidoux ? Donc retour positif 1. j'ai eut le remboursement concernant l'assistante maternelle.enfin !!!!! 2 j'ai aussi vu ma sœur et on va voir pour Noël car son mari a une tante qui les avait invité donc on va voir... Comme tu m'avais dit... 3 ton pote K à une mission de 3jours il commence aujourd'hui il n'a pas été à l'autre le soir mais tu avais raison ils l'ont relancé mais ne sachant comment rentrer il a refusé. 4. A se plaît mais elle a des réponses positives qui arrivent donc elle est perdue u grrrrrrr là je sais que tu vas rire. 5. D s'est calmé 6. Bb4 ??? Euh.... On en parle loool 7. Bb3 est chez sa nounou aujourd'hui et jeudi comme tu m'a dit Tu es formidable et vraiment pleine de bonté et de sagesse merci d'être dans ma vie avec les guidoux. Il faut avoir la foi croire en soi et la patience n'est qu'une partie à passer en ne se focalisant plus déçue. Merci si je pouvais mettre plus d'étoiles je le ferais même si cela me sem le long parfois je garde pas espoir j'ai foi en toi merci mon amie tu es vraiment une très belle personne. Merci de me supporter et de me faire rire quand j'en ai pas envie mais tu me fais voir le bon côté des choses et yaplus dure et voilà Bises à toi et aux guidoux prends soin de toi

MONA voyante MĂ©dium, MĂ©dium spirite, Clairaudience

Coucou ma belle ça va bien et les Guidoux aussi vont bien et on te remercie. Lorsque j'ai lu ton commentaire concernant tes compliments je me suis dit c'est Noël avant Noël... Je le prend comme un cadeau, Merci encore. Tout ton petit monde A.., K.. D évolue avec son temps comme d'hab... On aura l'occasion d'échanger à ce propos. Bb4 es tu l'as.??? La suite à la prochaine Saga... Mdr. Je t'embrasse très fort ainsi qu'à Bb3. On se dit à bientôt. Ta petite Mona.

posté par MONA le 05-12-2019