Nos avis clients du cabinet de voyance

posté par benoit le 16-11-2022

Bonjour Emma merci pour la consultation A tres vite pour vous donner un retour

EMMA voyante MĂ©dium, MĂ©dium spirite, Clairaudience

Bonjour BenoĂźt merci pour ce gentil commentaire Ă  trĂšs vite Emma

posté par EMMA le 15-11-2022

posté par Kathie le 16-11-2022

Bonjour Emma, ça a coupé je n'avais pas le temps de vous remercier. Excellente, je recommande. Merci.

EMMA voyante MĂ©dium, MĂ©dium spirite, Clairaudience

Je vous envoie beaucoup d\'amour lumiĂšre

posté par EMMA le 15-11-2022

posté par . le 16-11-2022

TrĂšs bonne consultation avec Emma pour la premiĂšre fois, lundi, en audio, c 'Ă©tait une voyance surprenante , d une grande richesse, Ă  vu des grandes vĂ©ritĂ©s, sans me questionner.., dit ce qu 'elle voit franchement, et sans complaisance... claire, agrĂ©able , et d'une patience sidĂ©rante 😼! Je vous recommande absolument! et vous remercies beaucoup, A bientot , grosse bise Ă  vous .Nadia

EMMA voyante MĂ©dium, MĂ©dium spirite, Clairaudience

Merci pour ce joli commentaire je vous envoie beaucoup d\'amour lumiĂšre

posté par EMMA le 15-11-2022

posté par Sabine le 16-11-2022

Excellente

EMMA voyante MĂ©dium, MĂ©dium spirite, Clairaudience

Merci Sabine au plaisir de vous entendre je vous envoie beaucoup de lumiĂšre

posté par EMMA le 15-11-2022

posté par Laure le 16-11-2022

Une agréable consultationn Merci encore Emma. A bientÎt

EMMA voyante MĂ©dium, MĂ©dium spirite, Clairaudience

Merci Ă  vous je vous envoie beaucoup de lumiĂšre

posté par EMMA le 15-11-2022

posté par SABINE le 16-11-2022

Fanny est au top et va droit au but. Elle voit tout et cerne les situations. Fanny est super gentille et douce. 2 retours en une semaine ++++

FANNY voyante MĂ©dium, Cartomancie, Clairaudience

Merci Sabine, je travaille de cette façon merci pour les retours

posté par FANNY le 15-11-2022

posté par Audrey le 16-11-2022

Au top Fanny, retour ++ sur des détails que tu m as donné, effectivement ses vacances ont duré plus de temps. Te tiens au courant de la suite (boulot) :-)

FANNY voyante MĂ©dium, Cartomancie, Clairaudience

Merci Audrey pour ton avis me concernant,pas de soucis pour me tenir au courant

posté par FANNY le 15-11-2022

posté par Laure le 15-11-2022

Encore merci pour notre Ă©change. Je recommande.

STELA voyante MĂ©dium, Cartomancie

Merci beaucoup, je vous souhaite le meilleur.

posté par STELA le 21-10-2022

posté par MARTINE le 15-11-2022

Stela, pour la premiĂšre fois je vous consultais.... je n'en reviens toujours pas car vous m avez decrite avec une telle prĂ©cision, vous ĂȘtes une mĂ©dium, une vraie. Je reviendrai vers vous trĂšs bientĂŽt. Martine

STELA voyante MĂ©dium, Cartomancie

Bonjour Martine, je vous remercie infiniment pour votre magnifique avis et je suis trĂšs reconnaissante alors un grand merci. Osez Martine :) Je vous embrasse, Stela

posté par STELA le 03-11-2022

posté par Celine le 15-11-2022

Bonsoir je suis Céline Stela est trÚs douce à l empathie bienveillante, prédictions trÚs justes et de trÚs bon conseils trÚs à L'écoute je fais un bon retour et je recommande grandement. un grand merci

STELA voyante MĂ©dium, Cartomancie

Merci infiniment CĂ©line pour vos retours positifs et votre message qui me fait plaisir, vous ĂȘtes une belle Ăąme je vous embrasse, Stela

posté par STELA le 02-11-2022

posté par . le 15-11-2022

wahoooo! gĂ©niale Stella! je suis scotchĂ©e ! quel clairevoyance! vous avez vu ma vie de A Ă  Z !..C est la premiĂšre fois que je vous consulte,, magnifique consultation , quel plaisir de vous Ă©couter, rien ne vous Ă©chappe,!, super agrĂ©able , franche , toute en dĂ©licatesse et sans complaisance, de la voyance au top ,,, je vous consulterais encore ! je vous remercie Ă©normĂ©ment, et je vous embrasse bien fort ...Z đŸ˜˜đŸ™đŸ§šâ€â™€ïžđŸ§šđŸ»đŸ§šâ€â™€ïž

STELA voyante MĂ©dium, Cartomancie

Merci infiniment pour votre magnifique Ă©valuation, je suis vraiment trĂšs reconnaissante et je suis tellement heureuse si j\'ai pu vous apporter une belle consultation, vous ĂȘtes aussi agrĂ©able Ă  lire qu\'Ă  entendre, je vous embrasse :)

posté par STELA le 08-11-2022

posté par NATHALIE le 15-11-2022

Une mĂ©dium extraordinaire et exceptionnelle! Des ressentis et vĂ©ritĂ©s incroyables! Merci Stela pour votre gentillesse et votre bonne humeur. Je vous recommande Ă  200%. Une trĂšs belle rencontre pour ma part! Je vous embrasse. À trĂšs bientĂŽt ! Nathalie

STELA voyante MĂ©dium, Cartomancie

Bonsoir Nathalie et qu\'elle plaisir de lire votre magnifique Ă©valuation ! Je suis tellement honorĂ©e et mes guides vous remercie infiniment Ă©galement, vous ĂȘtes un canal d\'amour remplie de lumiĂšre et chaque rayon apporte uniquement du bonheur Ă  ceux qui ont la chance de vous rencontrer, un soleil restera toujours lumineux tout comme vous, je vous embrasse gros bisous. Stela

posté par STELA le 13-11-2022

posté par Celine le 15-11-2022

Louise est une source d apaisement plusieurs fois que je la consulte j espere vous apportez des nouvelles trĂšs vite merci. A bientĂŽt celine

LOUISE voyante Tarologie, Numérologie, Médium

Merci beaucoup CĂ©line c\'est avec plaisir. A bientĂŽt !!

posté par LOUISE le 15-11-2022

posté par sophie le 15-11-2022

Bravo Louise Des prédictions exactes et précises se sont réalisées Félicitation et encore merci pour tes prédictions

LOUISE voyante Tarologie, Numérologie, Médium

Bonjour Sophie, merci beaucoup pour ce retour, c\'est toujours motivant d\'avoir des retours sur prédictions. Bonne journée à toi !!

posté par LOUISE le 15-11-2022

posté par dom le 15-11-2022

Médium trÚs professionnelle. Une consultation de grande qualité comme d'habitude Je recommande

LOUISE voyante Tarologie, Numérologie, Médium

Bonjour Dom, merci pour ton gentil avis, c\'est toujours un vrai plaisir d\'Ă©changer avec vous

posté par LOUISE le 15-11-2022