Nos avis clients du cabinet de voyance

postĂ© par Élisabeth le 07-12-2022

Merci beaucoup Lyly pour notre consultation d'aujourd'hui, je suis rassurĂ©e sur toutes les prĂ©dictions que vous m'avez faites. Rendez-vous d'ici quelques mois pour que je vous fasse des retours. Vous ĂȘtes une personne bienveillante, sans complaisance et qui trouve les mots justes pour aider. Un grand merci. A bientĂŽt.

LYLY voyante MĂ©dium

Merci Elizabeth ça me fait plaisir de vous aider😊

posté par LYLY le 07-12-2022

posté par typhanie le 07-12-2022

Bonsoir Lyly sais typhanie , je viens vers vous pour vous donner mon avis concernant nos consultation , vous ĂȘtes tellement dans le vrai et voyez les choses tellement intimes . Je ne compte plus les retours concernant toute nos consultations car cela est un sans faute depuis le dĂ©but , que se soit mes chiens , mon boulots , mon code etc.j'ai confiance en vous et vos guides .je vous recommande les yeux fermer et je ne manquerais jamais de revenir vers vous , vous etes la meilleure

LYLY voyante MĂ©dium

Ma chùre Typhanie je suis toujours trùs heureuse de te guider et surtout ne pas me tromper😚😚

posté par LYLY le 07-12-2022

posté par corinne le 07-12-2022

Merci bcp lyly vous voyez une construction avec M. Super contente. J'ai hĂąte de vous faire des retours positifs. Je vous embrasse đŸ€ž 🍀 😇 đŸ„°

LYLY voyante MĂ©dium

Merci Corinne en espĂ©rant que rien ne change je vous embrasse 😚😚

posté par LYLY le 07-12-2022

posté par . le 07-12-2022

Lyly est impressionnante ! je viens juste de la dĂ©couvrir sur le site, je l'ai consultĂ© ce soir.. SubjuguĂ©e , dĂ©s le dĂ©but de la consultation! elle savait dĂ©ja pourquoi j'Ă©tait lĂ ! lyly est vraiment extraordinaire ! super agrĂ©able, beaucoup d humour, rapide, pose aucune questions, je vous parle mĂȘme pas des petits dĂ©tails , elle voit tout ! '.Enorme merci Ă  Lyly..Je vous recommande Ă  200%. N

LYLY voyante MĂ©dium

Merci beaucoup 😊😊😊😊😊😊

posté par LYLY le 07-12-2022

posté par béatrice le 07-12-2022

Beaucoup de précisions et de recherches! Vraiment parfaite!

LYLY voyante MĂ©dium

Merci🙂😊🙂🙂

posté par LYLY le 07-12-2022

posté par béatrice le 07-12-2022

Merci LYLY pour votre discours apaisant! TrÚs sympathique et impliquée.. A bientÎt. Béatrice

LYLY voyante MĂ©dium

Merci beaucoup 😊😊

posté par LYLY le 07-12-2022

posté par Laure le 07-12-2022

de belles prédictions, Merci à bientÎt,

LYLY voyante MĂ©dium

Merci beaucoup 😊😊😊

posté par LYLY le 07-12-2022

posté par Celine le 07-12-2022

Bonjour Mady c'est Céline merci beaucoup pour cette trÚs agréable consultation, pour ta gentillesse , ta bienveillance désolé la conversation a été coupé avec mon mobicarte je viens de t avoir en consultation, Retour trÚs positif , je te recommande grandement

posté par corinne le 05-12-2022

Merci Juliette, . Je vous embrasse. Bonnes fĂȘtes đŸ€đŸ€žđŸ™đŸ„°đŸŽ…

JULIETTE voyante MĂ©dium

Avec plaisir, je vous souhaite de trĂšs bonne fĂȘtes Ă©galement. A bientĂŽt 😁

posté par JULIETTE le 05-12-2022

posté par christine le 05-12-2022

Bonsoir Juliette je te recommande tu est forte .......++++++++++ pour ta prédiction christine

JULIETTE voyante MĂ©dium

Un grand merci Ă  toi, Ă  bientĂŽt

posté par JULIETTE le 05-12-2022

posté par christine le 05-12-2022

Bonjour Juliette j espÚre que tu vas bien ta voyance++++++tu avais raison je te recommande ++++ et j ai pas apprécié comment la cliente ta parle tu est pas contente tu le dit plus aimablement ca ma fait de la peine consulte Juliette c est une bonne medium c est vrai la vérité n est pas bonne a entendre mais faut l accepté personne a consulter retour++++

JULIETTE voyante MĂ©dium

En espĂ©rant des nouvelles positif rapidement , merci pour tout 😁

posté par JULIETTE le 05-12-2022

posté par christine le 05-12-2022

Bonne medium sincĂšre avec des retour++++ a trĂšs bientĂŽt Juliette

JULIETTE voyante MĂ©dium

Un grand merci pour ton retour.

posté par JULIETTE le 05-12-2022

posté par Elodie le 04-12-2022

Merci c est clair et précis, retour ++ je recommande

posté par . le 04-12-2022

Bonsoir Louise, grand grand merci pour la superbe consultation de ce soir , premiĂšre fois que je te consulte, je suis ravie,...Consultation Up, magnifique, claire , spontanĂ©e , et avec votre douceur, et , avec beaucoup de franchise ..Tu es vraiment top, je te te recommande Ă  1000%, je te rappelerais trĂšs vite pour les retours,,Gros bisous 😃😘🙏 Nadiah

LOUISE voyante Tarologie, Numérologie, Médium

Que c'est gentil Ă  toi Nadiah, et cela me touche beaucoup. Avec grand plaisir pour les retours, je t'embrasse et te souhaite le meilleur

posté par LOUISE le 04-12-2022

posté par Isabelle le 04-12-2022

PremiÚre consultation trÚs joyeuse mais réalisée avec sérieux et profondeur.Des ressentis proches de la réalité. Je recommande ! Merci Virgile pour cet agréable moment qui m a en plus éclairée!

VIRGILE voyant MĂ©dium, MĂ©dium spirite, Cartomancie, Clairaudience

mille merci a vous isabelle pour cette avis et pour pour votre gentillesse je vous souhaite tout les bonheurs que vous meriter prenez soins de vous au plaisir

posté par VIRGILE le 04-12-2022