Nos avis clients du cabinet de voyance

posté par karine le 14-12-2022

Je suis toujours aussi bluffĂ©e par ses prĂ©cisions, elle peut voir trĂšs loin dans l'avenir en totale transparence et honnĂȘtetĂ© .Merci JosĂ©phine ainsi qu'Ă  tes guides Je t'ecris en direct de l'aĂ©roport nous partons bien malgrĂ© les mauvaises conditions mĂ©tĂ©o en ile de france annoncĂ© Je consulte JosĂ©phine depuis plusieurs annĂ©es ses prĂ©dictions s'avĂšrent exactes , quelquefois avec un peu de retard mais le principal est que ca arrive , puis en voyance le temps n'existe pas JosĂ©phine vous dira ce qu'elle voit et pas ce que vous voulez entendre, je recommande JosĂ©phine

JOSEPHINE voyante MĂ©dium

Bonjour Karine, Mes guides et moi-mĂȘme te remercions pour ton commentaire. Je suis contente que tu puisses partir malgrĂ© les mauvaises conditions mĂ©tĂ©o. Profite bien de ce voyage pour te ressourcer et ĂȘtre en pleine forme pour les fĂȘtes ! Bonnes vacances, JosĂ©phine

posté par JOSEPHINE le 14-12-2022

posté par NICOLAS le 14-12-2022

CARMELINA est tout simplement bluffante ! Une consultation avec autant de détails précis, c'est hallucinant ! J'espÚre de tout coeur que tout ce qu'elle a vu va se réaliser. Je recommande vivement à 1000%

CARMELINA voyante MĂ©dium

Bonjour Nicolas, Merci beaucoup ! restez confiant et faite confiance tout arrive au bon moment :) Ă  BientĂŽt :).

posté par CARMELINA le 14-12-2022

posté par prod le 14-12-2022

test 14/12 modifié 2fois

TESTAPIAVIS voyant

merci test modifié 8 fois

posté par TESTAPIAVIS le 14-12-2022

posté par typhanie le 14-12-2022

La meilleure. Un exemple pur de la mĂ©diumnitĂ©. Un retour sans faute . Des dĂ©tails prĂ©cis. Et des prĂ©diction exact . Retour +++ ... . Un sans faute depuis Le dĂ©but. Merci infiniment Nath du fond du cƓur pour tout votre parcours avec moi

posté par Christine le 12-12-2022

PrĂ©dictions erronĂ©es sur une consultation d’Avril 2022.

JENNAH voyante MĂ©dium

Bonjour Christine, J'en suis navrée. La voyance n'est pas une science exacte et chaque médium reste humain avec ses fatigues et ses faiblesses. Je vous souhaite une suite trÚs favorable. Bien à vous. Jennah

posté par JENNAH le 12-12-2022

posté par antony le 12-12-2022

Déçu ne recommande pas 2 consultation a 2 mois d’intervalle, mĂȘme question rĂ©ponse diffĂ©rant

JENNAH voyante MĂ©dium

Bonjour Antony, Je comprends votre dĂ©ception mais sachez que les Ă©nergies bougent et qu'une fois que vous avez consultĂ©, il faut lĂącher prise. On ne peut pas empĂȘcher le libre arbitre des tierces personnes. Je souhaite que le destin vous apporte satisfaction. Bien Ă  vous. Jennah

posté par JENNAH le 12-12-2022

posté par Laure le 12-12-2022

Une belle consultation, merci

JENNAH voyante MĂ©dium

Bonjour Ricci, Merci pour ce gentil message. Bien Ă  vous. Jennah

posté par JENNAH le 12-12-2022

posté par Nathalie le 12-12-2022

Coucou... Super consultation avec Jennah ... tout se confirme voyance précise et juste merci mille fois ...

JENNAH voyante MĂ©dium

Coucou Nathalie, Merci beaucoup pour cet avis plein de soleil. Portez-vous bien. A bientĂŽt. Jennah

posté par JENNAH le 12-12-2022

posté par Christine le 11-12-2022

TrĂšs prĂ©cise,trĂšs professionnelle,un dĂ©bit de paroles avec aisance. DĂ©tails de votre profil en quelques minutes. Ne pose aucune question..le must de la voyance. Merci pour vos lumiĂšres.. Votre accompagnement illumine mon avenir. Merci CARMELINA. Je reviens vers vous prochainement.🍀 Je vous recommande sans hĂ©sitation.đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»

CARMELINA voyante MĂ©dium

Bonjour Christine je vous remercie cela me touche beaucoup Merci infiniment

posté par CARMELINA le 11-12-2022

posté par benoit le 11-12-2022

Bonsoir Santino A tres vite Passes de tres bonnes fĂȘtes Bises

posté par corinne le 11-12-2022

Merci Louise, Merciii merciii đŸ™đŸ€đŸ€žđŸ’™

LOUISE voyante Tarologie, Numérologie, Médium

Bonjour Corinne, merci beaucoup pour votre retour, c'est vraiment trÚs gentil à vous et il me va droit au coeur. Je vous souhaite une trÚs belle journée Corinne. A trÚs bientÎt, Louise !

posté par LOUISE le 11-12-2022

posté par Valerie le 10-12-2022

Bonjour Ă  la suite de 2 consultations l’an dernier et l’une en septembre, j’ai le regret de n’avoir pas eut les retours prĂ©dits. Merci pour votre gentillesse cependant

posté par jean le 10-12-2022

Un Ange de la mediumnité .Top moumoute Excellente predictions...Une tres belle ame Merci Nat Fred

posté par typhanie le 09-12-2022

Retour ++++++ Vous avez un don si rare . Vivement que tout le reste aboutissent comme tu me l'a indiqué

LYLY voyante MĂ©dium

Merci typhanie C’est toujours un grand plaisir de te guider je te souhaite que du bonheur 😘😘

posté par LYLY le 09-12-2022

posté par Isabelle le 09-12-2022

Bonjour Gaby.. E Excellent médium. Enormément de retour+++.. Cerne trÚs bien et prédictions réalisées. TrÚs à l'écoute et nous met à l'aise. Isabelle

GABY voyant Voyance, Médium, Cartomancie, Radiésthésie

Bonsoir Isabelle, Je vous remercie pour tous vos merveilleux commentaires qui me touchent Ă©normĂ©ment. Je suis certain que vos rĂȘves vont se rĂ©aliser. Gratitude Gaby

posté par GABY le 09-12-2022