Avis voyants

Avis pour Nina

Merci encore Nina pour la consultation de ce soir, on a été coupé. Je te tiens au courant de l'évolution.
Tu es vraiment exeptionnelle, tu as vu juste dans certains détails sans rien te dire... j'espère que la finalité verra le jour. Merci encore.
Je l'ai consulté en audiotel et je n'hésiterez pas à le recommander.
Posté par Noella le 15-09-2021 à 00:06
Nina
Merci Noëlla pour ton retour, ça me fait chaud au coeur !
Garde confiance, vous avancez tous les 2
Prends soin de toi,
Nina
Posté par Nina le 17-09-2021 à 21:52

Avis pour Victoire

Bravo Victoire ! Tes prédictions sont à nouveau très justes. Merci à tes guides. Retours ++++
Je l'ai consulté en privé et je n'hésiterez pas à le recommander.
Posté par Valérie le 14-09-2021 à 18:12

Avis pour Marquise

Tu as fait mouche encore une fois, Marquise !!! Bravo pour tes prédictions d'une justesse bluffante. Retours ++++
Je l'ai consulté en privé et je n'hésiterez pas à le recommander.
Posté par Valérie le 14-09-2021 à 18:11

Avis pour Margot

retour négatif je te recommande car cela fait si longtemps que je consulte un peu déçu quand même espère que les autres retours seront positifs bisous à toi
Je l'ai consulté en privé et je n'hésiterez pas à le recommander.
Posté par Mariline le 14-09-2021 à 14:49
Margot
Hello bonjour ...tu peux m'éclairer ? retrour négatif sur quoi, la liquidation des biens ou ton fils Q ? J'ai pas tout compris Dame et si je t'entends pas essaies de te détendre pour ta semaine en 26
La maison de belle maman ? je sais pas là ...

Margot
Posté par Margot le 14-09-2021 à 17:12

Avis pour Tess

Bonjour,
Je vous avais posé deux questions administratives,je peux vous dire que vous avez faux sur les deux réponses,je suis déçue.
Je l'ai consulté en audiotel.
Posté par Valérie le 14-09-2021 à 12:31
Tess
Bonjour

Bien au contraire, je vous avais bien dit que vous n'auriez pas l'aide par la sécurité sociale pour votre opération, tant mieux si vous l'avez eu , et je vous avais dit j'espère pour vous me tromper mais je ne la ressens pas, mais sur votre commentaire vous ne précisez rien , .... donc l'avez vous eu ou pas Valérie ?
le cas contraire ne devrait pas vous décevoir bien au contraire , l'aide je ne la sentais pas l'opération je n'avais pas vraiment un temps précis dessus, donc j'en déduis que si vous êtes déçue c'est que vous n'avez pas obtenu gain de cause par la sécurité sociale , prédiction que je vous avais annoncé .

Bien à vous

Tess
Posté par Tess le 14-09-2021 à 17:22