Nos avis clients du cabinet de voyance

posté le 30-11-2016

Retour positif concernant Mr tu voyais un contact d'ici 15 jours, c'est bien ça! Court échange de messages mais rien de nouveau dans son attitude... ;)

LEANE voyant MĂ©dium

Super Laëtitita ! c'est une super nouvelle, maintenant il faut laisser le court des choses se faire. Je suis disponible ce soir , n'hésitez pas à venir me consulter pour que l'on regarde ensemble . Je vous envoie pleins de lumiÚre, votre Medium Léane

posté par LEANE le 10-12-2016

posté le 29-11-2016

Rien n' Ă  redire comme d'habitude ,trĂšs bien. Je vous embrasse

SOPHIE voyante MĂ©dium

Merci Laurette avec plaisir Crois en tes reves et ils se réaliseront peut etre, crois en toi et ils se réaliseront surement. Je vous embrasse

posté par SOPHIE le 01-12-2016

posté le 29-11-2016

Cc mat donc j' ai eu ma clef de chez moi par lettre recommandé se matin sans mot sans rien donc désolé mais retour 100/100 négatif plus contact plus de retour ici enfin fin de l histoire voilà désolé pour le retour biz

MATHIEU voyant Voyance, MĂ©dium

Coucou Sylvie, Tu verras, tu en aura d'autres de contact de sa part, c'est pas fini Tendrement, Mathieu

posté par MATHIEU le 30-11-2016

posté le 29-11-2016

Bonjour mon chouchou, Retour positif pour toi.... tu m'as dit avant mardi contacte de ton choupinou et bim lundi matin revu un whatsapp ( con comme d'hab...et inintĂ©ressant) un lien sur fb d'une blague mĂȘme pas drĂŽle, mais j'ai regardĂ© tu as vu j'ai pas fais ma sorciĂšre ihihijii. AprĂšs 2h je reçois bonjour ça va ? Je rĂ©ponds oui et toi , il me rĂ©pond oui Et depuis plus rien... super lui ... franchement ça me saoule, il me saoule, je sais que tu comprends. Martine de plus en plus bizarre elle ... elle veut m'imposer les fournisseurs ( Edf....) Elle commence Ă m'irriter elle aussi. Et les pĂ©pettes qui n'arrivent pas pffff j'ai fait une demande vendredi.. VoilĂ  blague Ă  part heureusement que Pierre est lĂ  il me rassure et me fais sourire... ( je sais je t'entends) mais tu comprendras que si il peut m'apporter un peu de bonheur je me contente de peu... Ă  contrario de ton choupinou qui ne m'apporte rien o de la peine et chagrinn. Bisous mon ange gardien prends soin de toi ehhhhh oui je suis en admiration vis Ă  vis de toi et de Mexico toi mĂȘme tu sais pourquoi car moi je n'y arrive plus ...(je t'entends me dire hummmmm) Bisous tu me manques Marley t'embrasse

MATHIEU voyant Voyance, MĂ©dium

Coucou Chouchoute, Oui bah un retour au contact de m***** on est d'accord. Oui Martine en effet est trÚs bizarre en son genre, elle veux pas choisir tes fringues non plus ? Bon les pépÚtes, ça va bouger ! Oui alors Pierre c'est bon. Louis-Félix ton ordinateur portable et lui c'est quoi ? ton smartphone, ta tablette ?? Non le choupinou t'apprends la patience, la douleur pour que tu puisse vivre quelque chose de trÚs fort aprÚs. Bisous ma chouchoute, embrasse Marley également, Mathieu

posté par MATHIEU le 30-11-2016

posté le 27-11-2016

Sympathique.

posté par sandrine le 25-11-2016

Bonsoir Melodie, je souhaite vous dire que vous avez vu juste en me disant que C allait revenir, e effectivement elle est revenue, elle vient de revenir. Donc juste avec juste du retard. Merci Ă  vous. A bientĂŽt.

posté le 25-11-2016

Hello Bernard, Alors premier retour Ă  te faire et pour moi le plus beau ceSt au sujet de mon frangin tu m'a dit de garder espoir et oui en effet mĂȘme si c'Ă©tait compliquer pour moi mais il s'en sort;))) et tu as Ă©tait le seul Ă  me dire ça et honnĂȘtement je me suis dit mĂȘme si Mathieu est le seul je vais le croire lui et franchement comme d'habitude un retour positif pour toi. Merci d'avoir Ă©tait lĂ  dans ce moment tres difficile pour moi. Sinon encore retour pour toi, effectivement cet aprĂšs midi comme je t'ai dis je devais la passer avec Mattheo et tu sais quoi je me suis trop fait chier trop mou le mec. Bon ben voilĂ  je comprend quand tu dis que c'est pas lui l'homme de ma vie. Enfin bref. VoilĂ . Merci infiniment pour ta voyance qui est souvent un sans faute me concernant et nos rigolades. Je te souhaite plein de bonheur car tu es une personne qui le mĂ©rite et bien plus que 9 ans si tu vois ce que je veux dire hein grrrrr. Je te fais de gros bisous et encore merci pour tout. Marie-catherine

posté le 25-11-2016

Bonjour Mathieu, juste pour te dire que je laisse tomber, rien de se dĂ©bloque et je pense que A. Ă  trouver la personne de son cƓur, alors j'abandonne, aucun dialogue avec, toujours trĂšs vite pour le pro, cela devient impossible Merci pour nos Ă©changes Bises Roxane

MATHIEU voyant Voyance, MĂ©dium

Coucou Roxane, Non on ne baisse pas les bras. Un seul mot d'ordre : Patience Pour moi la finalitĂ© reste la mĂȘme, Je t'en prie, Tendrement, Mathieu

posté par MATHIEU le 30-11-2016

posté le 24-11-2016

Coucou Mathieu, Je te laisse ce petit ou grand avis tout dĂ©pendra de moi haha!! J'ai un retour ++ Ă  te faire reprise de contact de mon cher et tendre couillon comme je lui ai dit aujourd'hui par message soit dit en passant ( Betty or not Betty), franche directe et qui ne mĂąche pas ses mots. Bon maintenant j'attends la suite car lĂ  c'Ă©tait juste la mise en eau un peu des amuse bouche quoi, maintenant je veux l'entrĂ©e, le plat, le dessert, le cafĂ©, le digestif et tutti quenti. Le bĂ©bĂ© on en reparlera un jour peut ĂȘtre toi mĂȘme tu sais mon point de vue sur les enfants, c'est mignon mais ça braille ça nous rend nerveuse, pendant la grossesse on prend grave des kilos on est dĂ©pressive et hystĂ©rique, on a des envies bizarres, les vergetures et tutti quenti.. Trop peu pour moi sinon faut vraiment qu'il y'ai de l'amour avec lui avec un grand A. Je crois que quand tes clientes vont lire mon avis elles vont se dire ouh la la mdr. Sur ce mon beau Mathieu, merci Ă  toi d'ĂȘtre lĂ  tel que tu es, drĂŽle, franc, authentique, sincĂšre. Tu es bien plus qu'un mĂ©dium tu es devenu en quelque sorte Ă  travers les consultations un ami, ami virtuel. Je recommande Mathieu cela va de soi. Gros bisous

MATHIEU voyant Voyance, MĂ©dium

Coucou ma Betty, A premiĂšre vu ton coucou est de moyenne taille :) Nan pas possible !!!!!!! il est lĂ , pas vrai, c'est pour ça qu'il pleut ? Ah non elle mĂąche pas ses mots, gaviscon et tout tout lol Oui alors t'en fait pas, ton dessert tu l'aura jusqu'au champagne, Ă  raison d'une entrĂ©e, d'un plat, d'un dessert par an parce que dans la rapiditĂ© on Ă  connu mieux Bon le bĂ©bĂ© je te l'accorde, tu va finir par nous appeler en audio avec la bouche pleine, chocolat et tout, ça va ĂȘtre tue l'amour ton histoire Je te remercie pour ton petit message (enfin moyen), t'es trop mimi lol Merci pour tes recommandations. Gros bisous ma belle, Mathieu

posté par MATHIEU le 30-11-2016

posté le 24-11-2016

Sophie, Cette consultation m'a apaisĂ© car tu renvoie de la douceur et de l'apaisement dans ta voie. Je n'oublie pas le conseil que tu m'as donnĂ© une fois par rapport Ă  Monsieur "Chris". C'est d"ĂȘtre dans la bonne humeur, joyeuse et lui faire des propositions de sorties ou autres (faudrait-il qu'il soit disponible, "Lol"). Que ce moment soit d'une courte durĂ©e peu importe mais qu'il soit marquant pour lui. Ceux sont des informations importantes que tu me donnes et je t'en remercie grandement. Consulter Sophie car c'est une belle personne et vous ne le regretterez pas.

SOPHIE voyante MĂ©dium

Merci ma Françoise tu es adorable Et oui ton Chris se fait attendre mais ça va avancer...doucement Gros bisous

posté par SOPHIE le 24-11-2016

posté le 23-11-2016

Bonjour Julia c Sylvie de (R--) pas de nouvelle de (R--) il m' ennerve !!! Va à la station et se rapproche de mes collÚgues qui doivent lui raconter des conneries !! Pff je suis désespérée Julia en plus je ne peut plus appeler !! Donc je stress car pas de réponse j' ai mal !! Merci Julia

posté le 22-11-2016

Coucou mon ange gardien, tu me manqqqqqqqqqqqqques truc de fou!!!!! Envie de t'entendre Me faire rire me conseiller me parler me donner ds baffes virtuelles.... J'espĂšre que tu vas bien et que tout se passe comme tu le souhaites, car tu mĂ©rites d'ĂȘtre heureux. Moi ouloulou que dire ton choupinou me casse les pieds, envie de l'oublier aucunes news donc pas de visus... mais Ludivine m'a envoyĂ© un email mee disant que de la m**** qu'elle est avec lui depuis 1an mais que je suis toujours prĂ©sente et le demande( dites moi si c'est votre Homme) elle St conne ou quoi si elle est avec ... bref ( ti mĂȘme tu sais chouchou .... et je sais ce que t'en pense on en a parlĂ©) donc j'ai pas rĂ©pondu cekq le saoule attitudeouerile, dĂ©bile j'ai pas besoin de ça j'aspire Ă  mieux il me semble ... donc je le laisse ... il ne m'intĂ©resse plus. .. Pierre St gentil, il me tient tĂȘte, mais l est prĂ©sent lui. Sinon Martine bien gentil mais chelouje t'expliquerai donc j'hĂ©site j'si donnĂ© un dossier Ă  uneAgence commençant par N . DDispo en mĂȘme temps que Martine. Niveau financier rien. Je t'embrasse je pense Ă  toi prends soin de toi. Bisous

MATHIEU voyant Voyance, MĂ©dium

Coucou ma belle, Ah parce que tu crois que tu manques pas toi ??? :( Alors avec le choupinou, il est tout gentil donc on parles pas mal de lui sinon ça va mal aller lol Ca va bouger, j'en suis persuadé ! Gros bisous, Tendrement, Mathieu

posté par MATHIEU le 30-11-2016

posté le 21-11-2016

Coucou J'ai un scoop ! Il s'est excusé !!!! Merciiiii pour ton soutien. Bisous ma Sophie Angelique

SOPHIE voyante MĂ©dium

Ouf quand meme!!! Allez tiens bon Bisous ma belle Sophie

posté par SOPHIE le 22-11-2016

posté le 20-11-2016

Bonsoir Marianne depuis la derniĂšre fois de notre consultation revue Mr mais toujours avec la Alice il ce voie moins appart au boulot et de fois chez lui et quand il vient toujours pour fais son chien battu pffff et rĂ© problĂšme au boulot !cĂŽtĂ© finance la vraie catastrophe dĂ©couvert depuis 3 mois et en plu bouton fiĂšvre Ă  rĂ©pĂ©tition ben la je rigole mais ça fait plus rien devoir qui et dans la m...... il rĂ©colte ce qui a semĂ© et moi je suis de plus en plus dans dĂ©tachement j.en suis mĂȘme trĂšs surpris malgrĂ© que je reste positive et dans silences aussi !!!! On verre pour la rupture entre eu !!! je vais essayer de appelle dans la semaine mais je t.oublie pas ce vrai que j.apppelle moins en ce moment de fois aussi le lĂąchĂ© prise fait avance les choses bisous .

ARIANNE voyante MĂ©dium, MĂ©dium spirite

Ma Chérie Grades la ligne de conduite que tu as choisi et avance pense à toi Gros bisou ARIANNE

posté par ARIANNE le 01-12-2016

posté le 20-11-2016

bonjour léane petit retour par rapport a la miss.voila tu m avait dit qu' il passerai le week end ensemble tu va peut etre surprise mais lui a dormi chez elle et il a passer toute la journée chez elle .je t avoue que je suis déçu et me demande si vraiment elle va revenir vers moi .je te tiens informer a bientÎt