Nos avis clients du cabinet de voyance

posté par . le 17-12-2022

Grand merci Louise,, Ă  toi et tes guides , pour tes lumiĂšres , face aux questions et doutes dont je ne trouvais pas de rĂ©ponses. Hier , tu as sĂ» m 'Ă©clairer , au delĂ  de mes espĂ©rances,..C'est tellement agrĂ©able de t'Ă©couter, , et comme c est bon d avoir des rĂ©ponses juste ! tu es fabuleuse...merci pour ta grande sincĂ©ritĂ© , et ta bienveillance, sans complaisance .., j ai adorĂ© ton aisance et ta fluiditĂ©, wahooo! comme si tu m avait passĂ©e au scaner ! , je te recommande a 10000%, de gros bisous, je te rappelle trĂšs vite , pour te raconter ..... un match comme ça ne se regarde jamais en replay 😉😁...Nadiah

LOU-LOUISE voyante Tarologie, Numérologie, Médium

Bonjour Nadiah, je te remercie pour ta gĂ©nĂ©rositĂ© et pour tes compliments : ils me vont droit au cƓur et me touchent Ă©normĂ©ment. C'est adorable de ta part et je t'en suis reconnaissante. Je fais de mon mieux pour t'aider et te guider ; cela fait partie de ma vie, c'est un don que nous nous devons de partager afin de donner les renseignements les plus justes possibles pour aider les autres en toute bienveillance. Je te fais Ă©galement de gros bisous Nadiah, hĂąte que tu me racontes !! Ă  trĂšs bientĂŽt :=)

posté par LOU-LOUISE le 17-12-2022

posté par corinne le 16-12-2022

Merci NadĂšge, vous ĂȘtes directe, j'adore. HĂąte de vous faire des retours positifs. Gros bisous đŸ„°

NADEGE voyante Tarologie, MĂ©dium

Mille mercis Corinne ,pour tous vos trĂšs sympathiques messages , Ă  bientĂŽt ,bisous.

posté par NADEGE le 16-12-2022

posté par Sabine le 16-12-2022

Retours positifs sur la consultation de mi novembre. Encore un peu de patience pour le reste et ça sera top. NadÚge cerne bien les situations. De plus elle est trÚs gentille. Merci pour tout.

NADEGE voyante Tarologie, MĂ©dium

Merci Sabine pour ton gentil retour , Oui la patience est de rigueur......hélas.

posté par NADEGE le 16-12-2022

posté par E le 16-12-2022

Tjrs juste et surprenante ! Retours ++

NADEGE voyante Tarologie, MĂ©dium

Merci Elodie pour ton sympathique message . Heureuse de pouvoir t' aider .

posté par NADEGE le 16-12-2022

postĂ© par Christine 🌞 le 15-12-2022

Pas de complaisance..pas de faux semblants. LYLY est une MĂ©dium hors paire. Ne fait pas tourner le compteur va droit au but. DĂ©tails prĂ©cis des profils,une allocution remplie d’aisance et de certitudes. LYLY Je vous recommande ++++ À trĂšs bientĂŽt pour les retours.😉🍀

LYLY voyante MĂ©dium

ChĂšre Christine c’est toujours un plaisir de vous avoir en consultation je ferais tout mon possible pour vous Ă©clairer je vous souhaite encore des excellentes fĂȘtes de fin d’annĂ©e et je vous embrasse trĂšs fort merci pour votre message qui m’a fais trĂšs plaisir je vous embrasse Ă  trĂšs bientĂŽt Christine😊😊

posté par LYLY le 15-12-2022

posté par karine le 14-12-2022

Je suis toujours aussi bluffĂ©e par ses prĂ©cisions, elle peut voir trĂšs loin dans l'avenir en totale transparence et honnĂȘtetĂ© .Merci JosĂ©phine ainsi qu'Ă  tes guides Je t'ecris en direct de l'aĂ©roport nous partons bien malgrĂ© les mauvaises conditions mĂ©tĂ©o en ile de france annoncĂ© Je consulte JosĂ©phine depuis plusieurs annĂ©es ses prĂ©dictions s'avĂšrent exactes , quelquefois avec un peu de retard mais le principal est que ca arrive , puis en voyance le temps n'existe pas JosĂ©phine vous dira ce qu'elle voit et pas ce que vous voulez entendre, je recommande JosĂ©phine

JOSEPHINE voyante MĂ©dium

Bonjour Karine, Mes guides et moi-mĂȘme te remercions pour ton commentaire. Je suis contente que tu puisses partir malgrĂ© les mauvaises conditions mĂ©tĂ©o. Profite bien de ce voyage pour te ressourcer et ĂȘtre en pleine forme pour les fĂȘtes ! Bonnes vacances, JosĂ©phine

posté par JOSEPHINE le 14-12-2022

posté par NICOLAS le 14-12-2022

CARMELINA est tout simplement bluffante ! Une consultation avec autant de détails précis, c'est hallucinant ! J'espÚre de tout coeur que tout ce qu'elle a vu va se réaliser. Je recommande vivement à 1000%

CARMELINA voyante MĂ©dium

Bonjour Nicolas, Merci beaucoup ! restez confiant et faite confiance tout arrive au bon moment :) Ă  BientĂŽt :).

posté par CARMELINA le 14-12-2022

posté par prod le 14-12-2022

test 14/12 modifié 2fois

TESTAPIAVIS voyant

merci test modifié 8 fois

posté par TESTAPIAVIS le 14-12-2022

posté par typhanie le 14-12-2022

La meilleure. Un exemple pur de la mĂ©diumnitĂ©. Un retour sans faute . Des dĂ©tails prĂ©cis. Et des prĂ©diction exact . Retour +++ ... . Un sans faute depuis Le dĂ©but. Merci infiniment Nath du fond du cƓur pour tout votre parcours avec moi

postĂ© par Christine 🌞 le 12-12-2022

PrĂ©dictions erronĂ©es sur une consultation d’Avril 2022.

JENNAH voyante MĂ©dium

Bonjour Christine, J'en suis navrée. La voyance n'est pas une science exacte et chaque médium reste humain avec ses fatigues et ses faiblesses. Je vous souhaite une suite trÚs favorable. Bien à vous. Jennah

posté par JENNAH le 12-12-2022

posté par antony le 12-12-2022

Déçu ne recommande pas 2 consultation a 2 mois d’intervalle, mĂȘme question rĂ©ponse diffĂ©rant

JENNAH voyante MĂ©dium

Bonjour Antony, Je comprends votre dĂ©ception mais sachez que les Ă©nergies bougent et qu'une fois que vous avez consultĂ©, il faut lĂącher prise. On ne peut pas empĂȘcher le libre arbitre des tierces personnes. Je souhaite que le destin vous apporte satisfaction. Bien Ă  vous. Jennah

posté par JENNAH le 12-12-2022

posté par Laure le 12-12-2022

Une belle consultation, merci

JENNAH voyante MĂ©dium

Bonjour Ricci, Merci pour ce gentil message. Bien Ă  vous. Jennah

posté par JENNAH le 12-12-2022

posté par Nathalie le 12-12-2022

Coucou... Super consultation avec Jennah ... tout se confirme voyance précise et juste merci mille fois ...

JENNAH voyante MĂ©dium

Coucou Nathalie, Merci beaucoup pour cet avis plein de soleil. Portez-vous bien. A bientĂŽt. Jennah

posté par JENNAH le 12-12-2022

postĂ© par Christine 🌞 le 11-12-2022

TrĂšs prĂ©cise,trĂšs professionnelle,un dĂ©bit de paroles avec aisance. DĂ©tails de votre profil en quelques minutes. Ne pose aucune question..le must de la voyance. Merci pour vos lumiĂšres.. Votre accompagnement illumine mon avenir. Merci CARMELINA. Je reviens vers vous prochainement.🍀 Je vous recommande sans hĂ©sitation.đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»

CARMELINA voyante MĂ©dium

Bonjour Christine je vous remercie cela me touche beaucoup Merci infiniment

posté par CARMELINA le 11-12-2022

posté par benoit le 11-12-2022

Bonsoir Santino A tres vite Passes de tres bonnes fĂȘtes Bises