Nos avis clients du cabinet de voyance

posté le 05-12-2019

Coucou ma chÚre et tendre amie. J'espÚre que tu vas boen avec ce froid... mais cest noël bientÎt. .. Et non pas numero 4 . ...loool pas encore dirons nous le mois ne fait que commencer mdr. Gros bisous à bientÎt

MONA voyante MĂ©dium, MĂ©dium spirite, Clairaudience

Hello ma chÚre amie, oui je vais bien avec ce froid comme tu dis... Je crains que ça fait que commencer mais bon c'est de saison, on ne va pas se plaindre. Fais moi signe lorsque Bb4 va donner signe... Je te fais de gros bisous et je te souhaite un bon week-end ma belle.

posté par MONA le 07-12-2019

posté le 05-12-2019

Coucou ChĂ©rifa! C’est encore Vanessa! Juste pour te dire que tu es trop forte!Vraiment!Incroyable! La semaine derniĂšre tu avais vu effectivement un malentendu ou quiproquo avec Mr G qui a du mal Ă  avancer.Tu avais mĂȘme vu une conversation suite Ă  ce malentendu qui permettrait de se dire des choses.Je pensais que je l’avais vĂ©cu le week-end dernier mais c’est arrivĂ© en fait ce matin!Bingo!Et tu l’avais bien vu dans la semaine!Petite embrouille de rien du tout mais je vois que son comportement change dans le bon sens! Donc retour ++++ je te tiendrai au courant pour la reprise qui devrait pas tarder...je commence Ă  y croire!!! Bisous. Vanessa.

posté le 05-12-2019

Contradictoire dans ses prédictions . Consultée en Octobre, elle voyait une rencontre en fin automne début hiver.. consulté cette semaine, y à plus de rencontre cette année mais plutÎt en Eté 2020 ! 2 consultations differentes .. au début je le rencontre dans le pro, et la seconde fois, dans les loisirs ! Sacré décalage ..se contredit, Pas fiable, je la recommande pas du tout , perte de temps, je la consulterai plus ,,,

posté le 05-12-2019

Coucou ma belle ça va ? Je voulais juste te dire que la date du procĂšs arrive Ă  grand pas c’est le 18 dĂ©cembre et je pense pas que Veronique va retirer sa plainte surtout que je n’ai toujours aucune nouvelles d’elle et le couple d’amis et toujours aussi prĂ©sent dans ses appels je sais plus quoi penser je stresse et vu que je peux pas t’appeler c’est encore pire la seule personne qui a des contacts c’est ma sƓur je pense que c’est fichue pour moi elle ne reviendra jamais tu en pense quoi ? Passe une bonne journĂ©e gros bisous ma poulette et prend soin de toi et de ta petite famille

posté le 05-12-2019

Bonjour chÚre Victoire. C'est Andrée, Au fait en ce qui concerne le prud'homme, JérÎme mon ancien boss de l'association d'aide à la personne n'a pad voulu avec son abocate l'arrangement à l'amiable. Ils veulent me crucifier. Voilà ma chÚre Victoire les nouvelles. Encore bravo pour mon rdv du cardiologue hier matin. ++++ Je t'embrasse et à trÚs bientÎt Andrée

posté le 05-12-2019

Coucou ma Manon Tu vas bien depuis moi pas trop mardi je lui envoyer un petit texto il m’as toujours pas rĂ©pondu je m’inquiĂšte vraiment j espĂšre qui va me rĂ©pondre et vouloir me voir Je te tiens au courant j espĂšre. quand je vais de te dire la prochaine fois j’espĂšre que ce sera de bonnes nouvelles Je te fais des gros bisous ma Manon

MANON voyante Voyance, Tarologie, Numérologie, Médium, Cartomancie, Radiésthésie, Clairaudience

Coucou ça va venir, gros bisous ma chérie

posté par MANON le 05-12-2019

posté le 05-12-2019

retour sur le pro, beaucoup de propositions aujourd'hui pour entretien, Ă  voir

posté le 05-12-2019

Bonjour AlĂ©a, Que de retours + pour vous est ce toujours dans la bienveillance et pour notre bien ĂȘtre. Merci pour vos conseils.

posté le 05-12-2019

Cc mon Arianne Je reviens vers toi pour les rĂ©fĂ©rences du livre... Et j'ai encore un nouveau client que j'ai rentrĂ© le 19 novembre qui me change les horaires de garde sans cesse, il retire des jours de garde car il ne travail pas, donc hier soir il m'appelle, prise de tĂȘte et il me dit qu'il met fin au contrat car je n'accepte pas cette façon de faire. Comment ça se passe avec eux et est ce que j'ai un nouveau contrat qui arrive trĂšs rapidement pour remplacer.Je me demande vraiment si tous ça va se stabiliser car je n'en peux plus de tous ces soucis financiers. Il y a toujours un problĂšme qui survient professionnellement ou financiĂšrement. Il faut que je rĂšgle tous ce que je dois,cautions, loyer....ce mois ci, c'est urgent tu connais ma situation ma chĂ©rie. Je t'embrasse trĂšs fort et merci d'ĂȘtre lĂ  StĂ©phanie

ARIANNE voyante MĂ©dium, MĂ©dium spirite

Coucou ma Chérie Comme promis voici les titres" Rhonda Byrne" La Magie Et sur you tube Reprogrammation Cellulaire "Olga Alexandrova" détens toi et surtout Lùches prise:" tout est bien dans mon univers" n'oublies dans la priÚre pour les possibilités d'affaires de Doreen Virtue Chers Dieu, Esprit saint,Maßtres ascencsionnés, Archange Michael et anges, Je demande que toute personne qui recevrait des grùces émanant a l'utilisation du Coaching Angélique soit guidée pour prendre contact avec moi aujourd'hui. J'accueille chaleureusement les étrangers et je suis ouvertes aux possibilités nouvelles dans ma vie. Je désire libÚrer tout pensée, toute croyance ou tout modÚle négatif qui me conduit à saboter de nouvelles occasions. Je vous en prie, aidez-moi à reconnaßtre que je mérite ce qu'il y a de bon maintenant. Merci, Je suis désolé, je vous demande pardon s.v.p. Merci et Je vous aime Gros bisous ARIANNE

posté par ARIANNE le 05-12-2019

posté le 05-12-2019

Bonjour Rose, j'ai pour habitude d'apporter mes retours aux voyants que je consulte, et c'est un retour nĂ©gatif. Je vous ai interrogĂ© par rapport Ă  un retour de mon ex et vous m'avez dit que non il ne reviendrait pas au contact, que c'Ă©tait bien terminĂ©. Que je n'aurais ni nouvelle, ni je le recroiserais (ce qui me semblait Ă©trange car nous frĂ©quentons les mĂȘmes endroits) et qu'il n' y aurait bien entendu aucune reprise de relation. Et bien Ă  mon grand bonheur, vous vous ĂȘtes trompĂ©e. Il est bien revenu au contact et nous avons eu une trĂšs grande discussion..... On va se voir Ă©galement. Bonne continuation Ă  vous.

posté le 05-12-2019

Coucou ma MĂ©nora, un retour ++++++ pour toi!!!!!! Jp est revenu au contact ce soir, je t'avoue que je n' y croyais plus!!!! mais bravo, une foid de plus tu avais raison!!! Je n'ai que des retours positifs depuis que je te consulte.... Le temps est insaisissable donc je ne me focalise pas dessus mais bien sur les faits!!! Je t'appelle trĂšs vite!! Plein de gros bisous et merci mille fois d'ĂȘtre Toi!!!!

posté le 05-12-2019

Coucou ma Chérifa, Retour ++++++, JP est bien revenu au contact comme vous l'aviez vu! Bravo vous aviez raison alors que je n'y croyais plus du tout! On a parlé une heure au tel mais aucune explication, plutÎt une conversation un peu particuliÚre mais je vous raconterais de vive voix...... Pour l'instant pas de proposition de visuel, on verra bien mais je vous rappelle pour faire le point. Merci beaucoup de votre patience, de votre implication et de votre grande justesse!! Je vous embrasse

CHERIFA voyante Tarologie, MĂ©dium, Cartomancie

Bonjour Merci a vous de ce retour et ces complument qui me touche toujour autant venant de tous Merci Je vous en prie je suis la pour sa .. Bien amicalement Cherifa

posté par CHERIFA le 05-12-2019

posté le 04-12-2019

Coucou mon petit Mathieu. C'est Monique, je reviens vers toi comme tu me l'a demandĂ©, toute façon je t'aurais tenu au courant, je suis allĂ©e voir mon mĂ©decin cardiologue, elle regardĂ© sur son appareil, et elle m'a dit que mon Ă©panchement pĂ©ricardique avait pas diminuĂ©, il est toujours pareil, je dois continuer Ă  prendre mes anti inflammatoire Ibuprofene 200, je l'a revois pour contrĂŽle le 8 Janvier 2020, et si c'est toujours pareil, je passerai une irm cardiaque et elle demandera l'avis Ă  ses confrĂšres. En ce qui concerne l'association d'aide Ă  la personne ou j'ai Ă©tĂ© virer, ils me font la misĂšre par intermĂ©diaire de leur avocate qui se prĂ©nomme Anny, je dois appeler mon avocat Wilfrid pour voir ce qui va faire suite Ă  ce que je vais lui dire. Quand Ă  mon appartement ou je suis, c'est la berezina, je n'arrĂȘte pas d'avoir des emmerdements dedans, je n'en peux plus, suis Ă  bout, mon dĂ©mĂ©nagement est pas pour maintenant apparemment, je cherche, ne trouve pas, et en plus j'ai pas un sou pour le moment. Je craque mon Mathieu. Je voulais te dire que j'ai dĂ©posĂ© plainte contre Renault, j'ai demandĂ© Ă  ma 2Ăšme protection juridique si ils prenaient en charge, ils m'ont rĂ©pondu 4 jours aprĂšs, c'est bon, j'ai donc envoyĂ© toutes les piĂšces nĂ©cessaires Ă  la demande de la dame en recommandĂ© avec accusĂ© de rĂ©ception aujourd'hui. J'espĂšre que ce que j'ai demandĂ© va ĂȘtre positif pour moi, remboursement de la voiture, assurance de la voiture, dommage et intĂ©rĂȘt, arrĂȘt du crĂ©dit Diac, qui reprennent la voiture, et dommage et intĂ©rĂȘt pour prĂ©judice moral, physique, perte de mon emploi,handicap, et vice cachĂ©, bref je sais que ça va ĂȘtre difficile, long, mĂȘme trĂšs long, J'espĂšre juste que j'aurai gain de cause. VoilĂ  les news mon petit Mathieu. Je t'embrasse. A trĂšs bientĂŽt au tĂ©lĂ©phone, ++++++++++ Monique

MATHIEU voyant Voyance, MĂ©dium

Coucou ma chĂšre Monique, Pour ton Ă©panchement, ils doivent te trouver des solutions et ne pas te laisser comme ça. Pour ton appartement, ça va bouger mais il faut que tu partes pour ĂȘtre tranquille. On refera le point en consultation. Concernant Renault, la deuxiĂšme protection prendra en charge, je ne te vois pas ĂȘtre embĂȘtĂ©e avec ça. En globalitĂ© c’est positif, ce sont de lourdes affaires, qui prennent du temps mais la finalitĂ© est positive. À trĂšs vite :) Gros bisous Mathieu

posté par MATHIEU le 10-12-2019

posté le 04-12-2019

Coucou Chérifa. C'est Andrée, je viens vous dire les conclusions de mon médecin cardio pas de drainage pour le moment pour mon épanchement péricardique, je dois continué mes anti inflammatoire, mon épanchement n'a pas diminué du tout. Je la revois dans un mois, le 8 janvier exactement, si ça n'a pas régresser, je passerai une irm cardiaque, et aprÚs elle demandera l'avis de ses confrÚres. En ce qui concerne mon ancien employeur Association à la personne, ça passe le 11 décembre, ils m'ont enterré, faut que j'appelle mon avocat. J'espÚre que ce que vous aviez vu et dis, que je gagnait, J'ai déposé plainte aussi contre Renault, j'ai ma 2 Úme protection juridique qui prends l'affaire, j'ai envoyé tous les papiers en recommandé avec accusé de réception cet aprÚs midi que la dame m'avait demandé par mail. Voilà les news. Je vous embrasse et merci Andrée

CHERIFA voyante Tarologie, MĂ©dium, Cartomancie

bonsoir Merci pour les nouvelle finalement les chose se decampte et plus vite que l on pense super , tout façon ya pas a perdre du tout on en reparlera je vous embrasse cherifa

posté par CHERIFA le 04-12-2019

posté le 04-12-2019

Bonjour mon petit Mathieu c’est ta chiante adorĂ©e lol alors je n’ai toujours aucune nouvelle de V elle a encore appelĂ© ma sƓur et lui a proposĂ© de faire un resto et aller boire un verre et comme Habitude elle a pas parlĂ© de moi elle se rapproche de ma sƓur je pense qu’elle reviendra pas et qu’elle a tirer un trait sur moi je suis si malheureuse sans elle mais peut ĂȘtre que je dois me faire Ă  l’idĂ©e qu’elle ne reviendra pas tu en pense quoi Mat gros bisous de ta chiante

MATHIEU voyant Voyance, MĂ©dium

Coucou ma petite chiante adorĂ©e lol Je sais que le temps passe et que c'est long pour toi, mais tu ne dois pas dĂ©sespĂ©rer. La finalitĂ© reste la mĂȘme. Nous referons le point en consultation. Bonne soirĂ©e Ă  toi, Ă  trĂšs vite Gros bisous Mat

posté par MATHIEU le 10-12-2019