Nos avis clients du cabinet de voyance

posté le 01-11-2019

Bonjour Joséphine, retour ++++ que je tenais à vous faire également ,car vous aviez vu une perche tendue de Michel dans la rapidité en Novembre, alors que ça fait 8 mois qu'on a coupés les liens.. Il m'a fait 2 sms hier soir,disant que je lui manquais très fort..Je comprend pas ..Vu sa situation avec sa Parisienne de Côte d'Ivoire..J'ai pas répondu , car j'en avait pas envie simplement et vous l'aviez bien vu que je répondrais pas de suite ,,,..Je vous appelerais pour en discuter.Bon week end à vous ...

JOSEPHINE voyante MĂ©dium

Bonjour Nadiaa, Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous parler pour faire le point sur la situation de Michel et de ses motivations envers vous… Bon dimanche, Joséphine

posté par JOSEPHINE le 03-11-2019

posté le 01-11-2019

Coucou ma chérifa Juste un petit message pour te tenir au courant comme je t avais dit que bingo quand je t es eu comme tu ma l’a prédit mercredi il m’as envoyer un texto tard mais je dormais donc hier soir je lui envoyer un texto gentil mais pas de réponse donc je re essaye ce soir et espère le voir comme tu me l’a prédit avant la fin de la semaine Je t appelle quand je peux Je te fais des gros bisous ma chérifa qui une personne que j apprécie et qui est formidable pour moi

CHERIFA voyante Tarologie, MĂ©dium, Cartomancie

Bonjour Merci beaucoup pour votre message avec ce retour Ne pas s inquiter sa vien sa vien Biz cherifa

posté par CHERIFA le 02-11-2019

posté le 01-11-2019

Retour négatif sur voyance de cet été. Inversions de personnes et de situations. Bien dommage car je vous faisais confiance.Voyance floue pour ma part, et heureusement que j'ai attendu d'avoir la realité pour vérifier les prédictions.Bonne continuation malgré tout.

MARIANNE voyante Voyance, Médium, Cartomancie, Radiésthésie, Clairaudience

Bonjour Isabelle, Vraiment désoler si mes dires ce sont avérer flous et pas totalement exacte, en effet vous m'avez consulter en audiotel et vous savez que d'autres clients écoutent votre voyance en file d'attente avant de pouvoir me consulter à leurs tour, et malheureusement cela peut dans certain cas avoir des interférences je vous l'accorde! dommage que ce soit tombé sur vous! cas rares mais qui peuvent en effet arriver! d'ou l'importance de consulter en privé pour éviter ce genre de désagrément! Bonne journée.

posté par MARIANNE le 15-11-2019

posté le 01-11-2019

Bonjour Tess j'ai bien lu le livre sur la routinologie stimulant par excellence tu avais raison, quand à Philippe tu sais mon ami pro, il m'a donné des nouvelles aujourd'hui, je pense le voir semaine prochaine, je sens que cela avance comme tu l'avais dis, retour ++ A bientot Merci

posté le 01-11-2019

Un excellent médium doté de très grandes qualités humaines. Toujours un régal de t'entendre. Je n'ai plus de forfait mais je te laisserai un message le 5 (audience) et le 8 pour te faire un p'tit retour lol. Vivement que cette roue tourne... J'ai hâte d'avancer. Prends soin de toi et merci pour la qualité de ton accompagnement et pour tout ce que tu nous apporte. Gros bisous

MATHIEU voyant Voyance, MĂ©dium

Coucou Miss Viag' Merci pour ton gentil message qui me va droit au cœur. J'espère que tout cela s'est bien passé pour toi. Que tu as les clés pour le dénouement et une vie meilleure que tu mérites amplement. Toujours un plaisir de t'avoir au téléphone également, prends soin de toi A très vite, gros bisous Ton Mathieu

posté par MATHIEU le 08-11-2019

posté le 01-11-2019

Coucou Cherifa Retour ++++ alors tu avais raison concernant les achats pour sa fille elle a fait des achats hier sur internet voilà si tu le reste pouvais suivre aussi je serais la plus heureuse merci pour tout encore une fois tu avais vu juste bisous à bientôt Valérie

CHERIFA voyante Tarologie, MĂ©dium, Cartomancie

Cc Merci pour tout tes retour J ai confiance en.mon don d avantage Petite valerie tu vas sort8r dans cet periode sombre Place au soleil meme en hiver mdrr Biz Cherifa

posté par CHERIFA le 03-11-2019

posté le 31-10-2019

Bonsoir Julia, Je suis désolée nous avons été coupées! J'ai bien pris en compte tous vos conseils...tout d'abord et avant tout me recentrer sur moi... Je vous remercie beaucoup. Je vous embrasse, Très bon We, Béatrice

posté le 31-10-2019

Cc Mathieu j espère que tu vas bien bon tu me croiras si tu veux mais samedi dernier Tho a voulu me voir au cab j y suis allé et m à proposer de passer une nuit le 7 novembre donc le jeudi je lui dit on verra et après un peu plus tard je lui dit non et je lui dit c trop tard j attendais ce moment là depuis longtemps et j ai tout gâché en fait je m’en suis braquer sur une nuit et Le lendemain fallait aller bosser donc pour moi il m’en manquait un peu de temps donc voilà ba la relation est terminé parce la a mon avis il est pas prêt de revenir et de me proposer autre chose je suis triste dégoûté d avoir attendu tellement ce moment et je lui dit non en plus c une jeudi donc je travaille le soir au cab donc je m’en suis dit on a pas le temps et voilà tant pis qu’en veut tu je ne peux rien faire d autre c terminer et puis c tout voilà les nouvelles mon petit Mathieu tout ça pour rien bisous christelle

MATHIEU voyant Voyance, MĂ©dium

Coucou Christelle, Comme nous en avons discuté en consultation, tu auras le droit à une nouvelle chance et avec l'avantage que ce qu'il aura à te proposer soit un peu plus long. Ne te décourages pas, et SURTOUT, dis toi qu'avec tout ce qu'il t'as fait traverser, tu as le droit de dire M...….. et de garder le contrôle de la situation. Dis toi simplement, que c'est quelqu'un qui ne te laissera jamais tomber, quoi qu'il arrive… sinon crois moi qu'il aurait tenté de le faire bien avant. Je t'envoi plein de lumières, à très vite Je t'embrasse Mathieu

posté par MATHIEU le 08-11-2019

posté le 31-10-2019

Coucou ma tess C est laeti tu vas bien Encore et comme toujours tu t es pas tromper il m’as envoyer un texto hier soir mais tard donc je me suis endormi pas vu et vu que le matin au réveil sa vaut quand il me réponds pas malgres que j’étais teop heureuse Donc je vais lui envoyer ce soir en espacera tcqui me réponde et qui me propose de me voir comme tu m’as prédit Tu es au top ma médium préférée et je te tél dès que je l’es eu et vu Gros bisous

posté le 31-10-2019

Bonjour je vous est consultez un soir pour vous demandez si vous voyez la maison sur le bon coin vous avez vu juste++++ la maison je l'ai pas eu comme vous me l'avais dis je vous recommande. Malins a bientĂ´t

DIAME voyante MĂ©dium

merci pour votre retour je suis desole pour vous mais si j ai bonne memoire je sais que vous allez trouvez je vous embrasse

posté par DIAME le 03-11-2019

posté le 31-10-2019

Coucou Arianne Je t’avais parlé qu’hervé le papa de mon fils me fatiguait pour lui envoyer les contrats de travail ainsi que les fiches de paie de mon fils A Et bien hier j’ai reçu un recommandé me précisant qu’il ferait valoir ses droits si je ne lui envoyais pas avant le 4 novembre !! Je lui ai donc moi répondu par mail qu’il pouvait faire valoir ses droits et que je le suivrai dans cette procédure judiciaire en défendant les droits de notre fils Tu vois Arianne je travaille je ne l’embête pas pour Al. Et pan il remet une couche Comment veux tu que je sois bien ? J’en ai marre de celui-là C’est l’anniversaire de Vincent aujourd’hui il aurait eu 47 ans Je croise les doigts pour que dans cette procédure si Hervé l’entame que mon fils l’emporte Je t’appelle bientôt difficile en ce moment car j’enchaine mes missions intérim j’ai fait 90 heures en octobre A bientôt Arianne je t’embrasse bien fort Séverine

posté le 31-10-2019

Coucou Cherifa Ça fait un bien fou de réussir à t’avoir au téléphone ! Je te recommande encore et encore Merci d’être celle que tu es ; une chance de t’avoir connue !

CHERIFA voyante Tarologie, MĂ©dium, Cartomancie

Salam ma kothi Idem pour moi Et tu manque beaucoup Courage et prend soin de toi en prio Biz Cherifa

posté par CHERIFA le 03-11-2019

posté le 30-10-2019

Merci de nouveau Santino . Un geni, toujours la même vision ,se trompe pas , parfois un petit décalage dans les dates, Le temps en voyance ne peut pas être juste. Tu sais nous redonner le goût le goût de rire, Bisous

SANTINO voyant Tarologie, Médium, Cartomancie, Radiésthésie, Clairaudience

Merci beaucoup !! À bientôt bisous. Santino.

posté par SANTINO le 01-11-2019

posté le 30-10-2019

Coucou Cherifa alors tu avait vu juste pour la petite colère sur moi par rapport à veronique car ce matin encore mon collègue insiste en me disant que je l’ai appelé sur le téléphone du magasin et apparemment elle été en colère pourtant je l’ai jamais appelé je la comprend pas on dirais qu’elle cherche les histoires pour rien je sais plus quoi penser voilà ma Cherifa retours ++++++++++ car tu vois toujours tout alors ta regardé pour le saucisson de cheval mdr

CHERIFA voyante Tarologie, MĂ©dium, Cartomancie

cc oui mdrr En effet c bizard son insistance , et surtout la colere mais j avai vu .. on reprendra sa d ici la t aura autre chose car je t ai di que chaque jour de cet semaine etait en mouvement tel quil soit biz a tres vite

posté par CHERIFA le 31-10-2019

posté le 30-10-2019

Lundi je vous ai à nouveau consulté sur le projet immobilier de Ph et cette fois-ci vous m avez dit que le projet ne se ferait pas pas car "un homme plus jeune ferait une proposition à un prix plus élevé"... Au mois de septembre, vous m aviez dit que Ph renoncerait à ce projet sur Béziers pour acheter plus proche de "mon lieu de travail". Finalement sa proposition a été acceptée et l achat sur Béziers se confirme... Par contre je pense que vous ne vous êtes pas trompée au sujet de notre relation:je vous ai fait par de mes doutes et vous m avez rassurée. Voilà un retour en demi-teinte après 2 consultations différentes . Belle journée à vous

CHERIFA voyante Tarologie, MĂ©dium, Cartomancie

bonsoir merci pour votre commentaire precis pour cet achat nous venons d en discuter sur audio j ai eu vootre avis en retard ici il ya un souci sur cet achat immobilier on verra d ici la mais je doute pas de sa bn courage et rassurer vous belle soirée a vous

posté par CHERIFA le 30-10-2019