Nos avis clients du cabinet de voyance

posté par lulu le 20-04-2023

J'adore Louise, elle est exceptionnelle. Je la recommande Ă  1000%, elle est vraiment Top. Delphine

LOU-LOUISE voyante Tarologie, Numérologie, Médium

C'est adorable, Delphine, un grand merci pour ce retour et vos encouragements : belle journée à vous !!

posté par LOU-LOUISE le 20-04-2023

posté par Christine@ le 20-04-2023

Sur la consultation du 13 Avril 2023: Un retour positif Lyly. Bravo Ă  vous, vous ĂȘtes une grande visionnaire. Je vous renouvelle mon Ă©ternelle confiance. A bientĂŽt, et merci encore pour votre justesse d'Ă©vĂšnements. Je vous embrasse....

LYLY voyante MĂ©dium

Merci Christine pour votre retour. Je vous embrasse 😚😚😚😚

posté par LYLY le 20-04-2023

posté par lulu le 19-04-2023

Belle personne, trĂšs professionnel avec une voix rassurante que je recommande fortement. Delphine

LOU-LOUISE voyante Tarologie, Numérologie, Médium

Merci à vous Delphine pour cette trÚs gentille remontée. Je fais tout ce que je peux pour guider mes consultants dans leurs efforts à trouver leur voie, parmi tant d'indications que vous transmettent vos guides. Je suis heureuse que cela vous plaise et vous souhaite le meilleur à venir. Bien à vous, Louise

posté par LOU-LOUISE le 19-04-2023

posté par Elodie le 19-04-2023

La musique de fond forte et l impression d échanger avec qqun pas vraiment présente :(

posté par Jennifer le 19-04-2023

Joy je vous fais un retour plus que positif merci beaucoup vous aviez raison et vous avez tout vu. Encore merci

JOY voyante Voyance, Médium, Cartomancie, Radiésthésie

Merci beaucoup pour votre retour je vous embrasse

posté par JOY le 19-04-2023

posté par NATHALIE le 18-04-2023

Coucou ma Stela, trĂšs heureuse d’avoir pu te retrouver tout Ă  l’heure. Je suis toujours aussi fan de toi, de tes prĂ©dictions, de toutes ces vĂ©ritĂ©s qui sont toujours lĂ . Tu es une mĂ©dium extraordinaire! Je suis trĂšs contente car j’ai pu avoir un rdv samedi soir😊😊. Je te souhaite une trĂšs belle soirĂ©e et te dis Ă  trĂšs vite alors avec toujours autant de plaisirđŸ˜˜â€ïžđŸ˜˜. Des gros bisous😘😘😘 Nathalie

STELA voyante MĂ©dium, Cartomancie

Coucou ma Nathalie et j'ai tellement de gratitude pour tes retours toujours positifs que tu me fais :):) et je suis tellement contente que tu as retrouvé ta voix qui est tellement belle à entendre en plus !! Ce sont surtout mes guides d'amour aussi que je remercie et sache que tu es une vraie merveille Nathalie, tu es remplies d'amour et de douceur sois toujours certaine de cela :):) Je suis ravie d'avoir rdv avec toi je me réjouis déjà !! je t'embrasse fort et je te souhaite des merveilleuses surprises prochainement, Avec Amour uniquement, Stela :):):):)

posté par STELA le 18-04-2023

posté par Laure le 17-04-2023

flash trĂšs rapidement merci

ABIGAELLE voyante Voyance

Merci de votre retour, belles pensées pour vous :)

posté par ABIGAELLE le 17-04-2023

posté par Sabine le 17-04-2023

Bonjour Joy je vous mets un petit avis car je ne comprends pas l'acharnement contre vous des mauvais commentaires. Vous ne faites pas de complaisance vous dites les choses avec douceur vous avez un cƓur pure vous avez un vĂ©ritable don. Je conseille Joy les yeux fermĂ©s. Merci encore Joy pour votre gentillesse et votre cƓur en or que vous avez

JOY voyante Voyance, Médium, Cartomancie, Radiésthésie

Oh merci beaucoup Sabine je vous embrasse

posté par JOY le 17-04-2023

posté par antony le 17-04-2023

Déçu Ne recommande pas

JOY voyante Voyance, Médium, Cartomancie, Radiésthésie

Désolé de pas vous dire ce que vous voulez entendre .

posté par JOY le 17-04-2023

posté par laetitia le 17-04-2023

Coucou ma ninette Un petit message pour te dire que tu es une personne pour moi exceptionnellle qui donne toujours de trĂšs bon conseil et qui encourage les personnes toujours sur le bon chemins moi depuis que je te consulte tu t es jamais tromper ce que tu m’as prĂ©dit tu es sympathique agrĂ©able et douce et je dirais mĂȘme qu on rit de tout et cela fait trop du bien en un seul moi je t apprĂ©cie beaucoup et j’adore parler avec tpi tu es au top dĂšs top Donc n hĂ©sitais pas la consulter vous serait pas déçu moi je la recommande 1000000 fpis et je le pense vraiment Je te tiens au courant la semaine prochaine en attendant de t avoir je te fais des gros bisous

JOANA voyante MĂ©dium

Coucou ma belle Merci pour ton magnifique message qui me va droit au cƓur , je suis heureuse de pouvoir t' apporter les bonnes prĂ©dictions et de pouvoir t' aider dans ton chemin de vie .Merci Ă  toi pour ta confiance sans failles et nos Ă©changes rempli de joie . Je t' embrasse Ă  tres vite pour des nouvelles au top :)

posté par JOANA le 17-04-2023

posté par Caroline le 17-04-2023

Merci Ă  vous pour ce bel Ă©change, vous ĂȘtes trĂšs sympathique et Ă  l'Ă©coute. Je reviendrai vers vous pour vous donner des nouvelles Merci pour votre gentillesse et de votre clartĂ©. Caroline

MONA voyante MĂ©dium, MĂ©dium spirite, Clairaudience

Coucou Caroline , je vous remercie pour votre gentil commentaire. Je sais que le temps n'est pas facile en voyance , mais tenez bon. Je vous souhaite une trùs bonne semaine. A bientît . Mona 🌟

posté par MONA le 17-04-2023

posté par . le 17-04-2023

merci ma Belen, pour ce moment, passĂ© avec toi, ça m'a fait du bien , merci pour ta bienvaillance, ton humanitĂ©,ta patience et ton Ă©coute..Je t'embrasse fort..Ă  trĂšs vite..đŸ™đŸ˜˜đŸƒđŸ»â€â™€ïž.nadia. PS: merci Ă©galement, Ă  Marie de chez Kateleen, pour sa rĂ©activitĂ©, ,,adorable, et d 'une immense gentillesse, qui fait toujours son possible pour me trouver un petit crĂ©neau , en fonction de mes horaires pro irrĂ©guliers 🙏

BELEN voyante Voyance, MĂ©dium, Clairaudience

coucou Nadia......un grand merci Ă  toi pour ce beau message ... nous en avons parlĂ©, c'est dĂ©sormais droit devant!!! et 1 seule pastĂšque Ă  la fois...lol.. Je m'autorise Ă  te remercier pour Marie ...peut ĂȘtre lui as tu dĂ©jĂ  dit directement ta reconnaissance pour le coeur qu'elle met au service de chacun.... c'est de toute façon une Ă©quipe efficace et humaine qui assure. Ă  trĂšs vite Nadia.

posté par BELEN le 17-04-2023

posté par Kathie le 17-04-2023

Merci et Ă  bientĂŽt

CELIA voyante MĂ©dium

Au plaisir de vous avoir Ă  bientĂŽt CĂ©lia

posté par CELIA le 17-04-2023

posté par Sarah le 16-04-2023

Bonjour Joy, merci encore pour votre non complaisance vous dites les choses que cela dĂ©plaise. En tout cas je tenais a dire merci Ă  la direction de vous avoir recrutĂ©e. Si vous cherchez de la vĂ©ritĂ© et de la douceur n’hĂ©sitez pas appeler Joy. Merci car j'ai eu un retour comme annoncĂ©

JOY voyante Voyance, Médium, Cartomancie, Radiésthésie

Super Sarah pour le retour et merci pour votre message. Je vous embrasse

posté par JOY le 16-04-2023

posté par maud le 16-04-2023

bonjour, retour ++, tout s'est bien passé, comme annoncé, merci

VIRGILE voyant MĂ©dium, MĂ©dium spirite, Cartomancie, Clairaudience

mille merci maud pour cette avis je suis tres heureux pour vous et je vous souhaite d etre tres heureuse au plaisir maud prenez soins de vous

posté par VIRGILE le 16-04-2023