Avis voyants

Avis pour Mona

Coucou mon rayon de soleil, comme je vous l avais écrit la dernière fois, j apprehende mon retour, j'ai vu juste, je pars demain matin et ce soir, il m en a mit pleins la tête ,comme quoi, on se comprenais pas etc et qu il faut mieux arrêter. Je suis très peinée. J essaie de vous téléphoner des mon retour. J'ai besoin de vos lumières. Bisous
Je l'ai consulté en audiotel et je n'hésiterez pas à le recommander.
Posté par Ingrid le 17-08-2018 à 00:27
Mona
Hello Ingrid , ne vous inquiétez pas sa réaction est fidèle à lui même , à chaque fois il a de l'appréhension d'autant plus que vous étiez là pendant trois semaines et là vous partez , la maison va etre vide et il va sentir à nouveau le vide en lui , il supporte de plus en plus mal la séparation et la distance , d'autant plus la procédure du divorce qui approche , pour lui c'est la Totale ce qu'il traverse en ce moment … J'imagines que vous etes peinée et que vous ça vous fait mal de vous séparez à nouveau et vous ne savez pas jusqu'à quand ? et comment il va se comportez durant les prochains jours ? Lorsqu'on aura l'occasion de s'avoir au téléphone on fera le point et un tour d'horizon pour voir la suite et le déroulement de votre situation . Je vous embrasse Ingrid et je vous dit à bientôt . Votre petit rayon de soleil Mona
Posté par Mona le 17-08-2018 à 10:58

Avis pour Jade

Coucou ma Jade
Bon j' ai vu mister plus tôt qu annoncé puisque je lui ai vu mercredi soir. Que te dire, sinon qu il m a fait comprendre que je ne lui avais pas franchement manqué. Là ça a coincé dans ma tête.. je te raconterai.
Il m a dis, je te revois demain ?j' ai dis oui sauf que ben non, il avait des locations a gérer alors qu il me l'a avais proposé la veille..
Ok.. Ça coince à nouveau...
Je lui ai dit par SMS que je partai une fois que ce que j avais à faire serai fait.
On verra bien la réaction si il se bouge.
De mon côté, je pense que c'est sa dernière chance. Soit il se bouge, fait ses preuves, et là ça passera; dans le cas inverse, ça cassera!
Au point de vue perso, je me suis fait une feuille de route, de résolutions pour moi toute seule. Lol :)
Je pense descendre dans le Sud en septembre.
Je m accroche à l idée que ce voyage peut être déterminant pour la suite des événements me concernant.
Voilà les dernières news.
Merci. Prends soin de toi.
Bon courage.
Je t embrasse.
Je l'ai consulté en privé et en audiotel et je n'hésiterez pas à le recommander.
Posté par Moi le 17-08-2018 à 00:22

Avis pour Carla

Bonsoir Carla,

Je vous remercie pour la consultation de ce matin, je vais suivre vos conseils et surtout rester positive, comme vous dites, " ce n'est pas ma période". Je vous tiens au courant de la suite.

Merci encore,

Farida
Je l'ai consulté en audiotel.
Posté par Farida le 16-08-2018 à 19:43
Carla
Farida,

Vous etes une belle personne et il ne vous manque qu'un peu de temps
Et surtout, ayez confiance en vous, vous etes un futur leader..
A bientôt j'espère
Votre amie
Bises
Posté par Carla le 16-08-2018 à 23:17

Avis pour Kristina

Bonjour Kristina,

Quelques semaines sans donner de nouvelles, je vous prie de m'en excuser. J'ai eu quelques soucis dont je ne ferai pas étal ici.
Je voulais simplement vous dire qu'une fois de plus vous aviez raison dans votre voyance. Vous m'aviez dit que Gilles allait me présenter son fils. J'avoue avoir eu un moment de doute concernant cela, Gilles me disant toujours qu'il tenait à rester discret .
Evénement à venir pour ce week-end, non seulement il me présente son fils, mais également ses parents.
J'espère que cela se passera bien, inutile de vous dire que je suis quelque peu stressée.
J'espère que vous allez bien?
Je vous appelle dès que possible.
Je vous embrasse fort.
Je l'ai consulté en privé et en audiotel et je n'hésiterez pas à le recommander.
Posté par Sylvaine Karine le 16-08-2018 à 19:31
Kristina
Merci chère amie, pour vos nouvelles. Tout ira bien, j'en suis certaine. Je vous embrasse et vous dis à bientôt. (PS : n'ayant pas eu de vos nouvelles, je n'ai pas dressé votre thème annuel. Si vous désirez toujours que l'on se parle autour de votre révolution solaire, à votre demande, je m'en occuperai).
Posté par Kristina le 17-08-2018 à 11:04

Avis pour Jade

Jade,
Je suis dépitée. Je l'ai vu deux fois aujourd'hui. La première fois il a reconnu le moteur de ma voiture et a tourné la tête donc j'ai tourné la tête. On s'est regardé. Et la deuxième fois j'étais derrière lui. Il a accéléré pour me semer mais s'est retrouvé bloqué par une voiture. Au rond point j'ai pris la voix de gauche et lui celle de droite et comme on était à l'arrêt on aurait dû se retrouver côte à côte mais il a préféré s'arrêter au niveau de mon coffre pour ne pas me voir. Ce n'est pas vraiment le comportement d'un homme qui à l'intention de donner des news. Il était tout seul. Il aurait très bien pu me faire signe de m'arrêter. Et je le sentais que j'allais le voir avant que je parte chez mes parents. Et ce matin je sentais que j'allais le revoir cet aprem. Si cette maudit pompe était ouverte ce matin je n'aurais pas bougé cet aprèm. Il ne bougera pas. Il est bien trop fier. Bisous
Je l'ai consulté en privé et je n'hésiterez pas à le recommander.
Posté par Céline le 16-08-2018 à 18:06