Avis voyants

Avis pour Flavy

cc ma petite flavy j 'espère que tu vas bien et que le genou se porte mieux , et bien moi tjs aucune nouvelle je sais pas si il a été convoquer apparemment ce sera pas pour cette semaine encore trop dans le silence , même pas un petit cc de sa part que veux tu ? c pénible et comme je t 'ai dit vers le 11 mars il part en vacances et bien a mon avis je n'aurai rien d ici la ça fait trop juste tout ça on verra bien je reste de mon cote pour ma part il n'aura pas de nouvelle de moi grosses bises a bientôt Christelle
Je l'ai consulté en privé et en audiotel et je n'hésiterez pas à le recommander.
Posté par Christelle le 21-02-2019 à 08:01
Flavy
Coucou ma petite Christelle,

Bon de toute façon, toi tu reste dans le silence, c'est le bon comportement que tu adoptés...mais moi je vois toujours des nouvelles et le visu que tu attend mais j ai quand même avant le 11 mars....moi comme je te dis je le sens mal et il cogite...mais moi je le vois toujours reprendre contact en craquant....et pour la convocation je la vois toujours sur février.
Reste positive ma belle c'est très important, même si je sais que c'est pas évident pour toi....
Le positif attire le positif.
Je t'envoie plein de lumière ma belle.
Pleins de gros bisous à toi.
Flavy
Posté par Flavy le 21-02-2019 à 14:22

Avis pour Baptiste

Merci pour tout Baptiste et à bientôt j'espére
Grosse bise
Je l'ai consulté en audiotel et je n'hésiterez pas à le recommander.
Posté par Isabelle01 le 21-02-2019 à 00:10

Avis pour Maya

Cc ma Maya j espère que tu as passé un bon mois de vacances. Je te donne de nos nouvelles. Elles sont tjrs bonnes ca continue a avancer. Notre relation est bien stabilisée je pense maintenant. Pour le reste pas encore sortie d affaire. J espère qu elle va y arriver et trouver du boulot rapidement pour qu on puisse partager plus et faire plus de choses. Je dois faire attention financièrement moi et je ne veux pas qu elle profite de moi voili voilou. Gros bisous à plus tard
Je l'ai consulté en privé et je n'hésiterez pas à le recommander.
Posté par Sandrine le 20-02-2019 à 21:03

Avis pour Flavy

Bonjour flavy. Je t'avais parlé il y a 1 mois si mon contrat en cdd était renouvelé ou fini ou en cdi.. En faites il se termine vendredi 22 février.. Puis je me suis fâché avec j-Luc week-end dernier.. Bref c pas le top.. Bisous Isabelle
Je l'ai consulté en privé et en audiotel et je n'hésiterez pas à le recommander.
Posté par Isabelle le 20-02-2019 à 20:40
Flavy
Coucou Isabelle,

Ah je suis désolé pour ton contrat mais je vois quand même qu'ils vont te rappeller....
Avec Jean-Luc comme d'habitude il boude un peu mais ça ne durera pas de toute façon, je ne vois absolument pas de rupture entre vous.
Reste positive ma belle, même si je sais que c'est pas évident mais c'est très important.
Le positif attire le positif.
Je t'envoie plein de lumière.
Pleins de bisous à toi.
Flavy
Posté par Flavy le 21-02-2019 à 14:12

Avis pour Fanny

Bonjour fanny. Je te donne un retour sur mon travail.. Je suis pas renouveler et mon contrat se termine vendredi 22 février.. Puis aussi espère revoir jean-luc ce week-end comme tu me l'a dit.. Ce qui est super chez toi pas de blabla et tu tombe juste sur beaucoup de tes prédictions et te conseil fortement.. Je t'embrasse. En espérant que l'un des 2 postes côté travail que je t'avais parler se debloque.. Bises Isabelle
Je l'ai consulté en privé et en audiotel et je n'hésiterez pas à le recommander.
Posté par Isabelle le 20-02-2019 à 20:37
Fanny
Bonjour, isabelle le reste va se débloquer et merci de ta gentillesse. Bises
Posté par Fanny le 21-02-2019 à 11:17