Avis voyants

Avis pour Alexandre

Super voyance
Je l'ai consulté en audiotel.
Posté par Patricia le 25-05-2018 à 12:59

Avis pour Tess

Coucou tess,
Juste pour te dire que Roxanne a ramené le velo de jade qu' elle donnera donc a Tony...elle ne m a rien dis mais je l ai vu dans sa voiture...C est bel et bien terminé...J aurais tellement aimé avoir un peu de chance et que l on se remette ensemble...Belle journée à toi 😭
Je l'ai consulté en privé et en audiotel et je n'hésiterez pas à le recommander.
Posté par Jimmy le 25-05-2018 à 11:10
Tess
Bonjour Jimmy
Ne perd pas espoirs elle est entrain de se calmer les choses vont bouger pour toi sur le mois de Juin
Bisous Tess
Posté par Tess le 25-05-2018 à 13:46

Avis pour Tess

Retour ++++ vous etes une tres bonne medium je vous consulte depuid 2 mois maintenant et je n ai que du positif bisou ma tess
Je l'ai consulté en audiotel et je n'hésiterez pas à le recommander.
Posté par Marie line le 25-05-2018 à 08:38
Tess
Bonjour Marie line
Merci de me faire ce retour comme je t'ai dit en consultation la lumière arrive et je suis très contente pour toi
Bisous Tess
Posté par Tess le 25-05-2018 à 13:45

Avis pour Diame

Coucou,je reviens vers toi,tu avais raison oui il est bien séparé de l'autre .... !!
Mais maintenant pour nous il me dit qu'une médiation familiale ne servirait à rien donc j'ai du mal à croire que les choses vont s'arranger entre nous 😞
Bisous
Je l'ai consulté en audiotel.
Posté par Marie le 25-05-2018 à 00:45

Avis pour Angéline

Cc ma mini Weshwesh en ce moment pour t avoir c'est un peu compliqué je voulais tapl car mon fils mehdi à un copain ki vend un téléphone et jc pas si cvo le coup et il marche bien à ton avis jdoi lui acheter il lui plaît beaucoup mai j'ai peur kil ce face avoir gros gros bisous ma belle je taime fort
Je l'ai consulté en audiotel et je n'hésiterez pas à le recommander.
Posté par Weshwesh le 24-05-2018 à 20:21
Angéline
Coucou ma Wesh,

Bon comme je t'ai dit hier, bonne affaire mais souci batterie sûrement car se décharge plus vite.

Gros bisous
Posté par Angéline le 25-05-2018 à 12:26