Avis voyants

Avis pour Florian

Bonsoir Florian vous êtes vraiment au top, mon gémeaux est revenu dans ma vie sur la période que vous avez vu... merci à vous, et merci a votre cabinet de vous avoir, je vous tel en privé des que vous êtes connecté je me permets je vous embrasse. Inès
Je l'ai consulté en audiotel et je n'hésiterez pas à le recommander.
Posté par Inès le 15-12-2019 à 20:22

Avis pour Baptiste

Bonsoir Baptiste,
Le RDV c'est bien passé. Deux heures et demi, juste mettre tout à plat!
Un prochain plus tard et c'est là que ça risque de chauffer!
Mon ex était là avec son avocate. Moi mon avocat et ma notaire étaient là aussi, j'étais bien entourée!!
Mon ex s'est fait rembarré par mon avocat au début.
Toujours aussi hypocrite et faux cul!! Une ordure jusqu'au bout!!!
Moi j'ai remis en place son avocate!
Mon ex n'arrêtait pas de me fixer, je crois qu'il a été surpris de me voir ainsi...ce qui a redoublé sa méchanceté!!!
Il a pris 20 ans, méconnaissable!!!!!
La maison sera expertisée début Février.
Et vous aviez raison il voulait me faire rembourser les travaux, mais ce n'est pas possible car il ne m'a pas demandée l'autorisation!!
Pour mes bijoux il a prétexté que c'était à prouver alors là mon avocat lui a rappelé la lettre qu'il a écrite où il dit qu'il les détient!!!!
Incroyable!!!!
Et j'en passe….
Mais je ne me suis pas démontée, j'ai assuré et ce n'est qu'un prélude!!!
Par contre j'ai le dos en compote...le stress!!!!
Je retourne voir Stephan pour arranger ça!
Très bonne soirée!
A plus…
Béatrice
Je l'ai consulté en privé et je n'hésiterez pas à le recommander.
Posté par Béatrice le 15-12-2019 à 18:51
Baptiste
OK et bien c'était pas vendredi 13 pour rien.
A bientôt Béatrice
BAPTISTE
Posté par Baptiste le 15-12-2019 à 20:16

Avis pour Florian

Florian que dire tu est excellent tu est un vrai amour je te recommande a 3000% rien que de parler avec toi ma vie au quotidien deviens encore plus meilleure plus simple merci du fond du coeur je te reste tres attachee merci d etre la pour moi bisous choucou
Je l'ai consulté en audiotel.
Posté par Paula le 15-12-2019 à 18:08

Avis pour Baptiste

RETOURS
COUCOU BAPTISTE
TU VAS BIEN? JE VIENDRAIS VERS TOI EN CONSULTATION PRIVEE QUAND JE POURRAIS AVANT LES FÊTES. PAS DE NOUVELLES DE MON MARCE D'AMOUR IL M'A REPONDU A MON TEXTO AU SUJET DE NOTRE PREMIER ANNIVERSAIRE DE NOTRE PREMIER TETE A TETE A LUI ET A MOI. J'ESPERE QUE NATALIA NE BLOQUE PAS LA SITUATION LA CONCERNANT PAS DE NOUVELLES DE LA PLAINTE QUE J'AI FAITE CONTRE ELLE. j4AIMERAI VOIR MON MARCEL D'AMOUR CE MOIS CI ET QUE L'ON SE RECONCILIE. D'AUTRE J'ATTENDS UNE REPONSE POUR L'AIDE POUR MON FUTUR LOGEMENT EN VILLE LA FUTURE PROPRIETAIRE ATTEND LA REPONSE EGALEMENT POUR ME DONNER LES CLES. VIVEMENT QUE JE DEMENAGE J'EN SUIS FATIGUE DES CAS SOCIAUX ET DES DELINQUANTS JE VIS UN ENFER DEPUIS SEPTEMBRE 2019. PASSE UNE BELLE JOURNEE. PRENDS SOIN DE TOI AVEC TOUTE MON AMITIE.
GROS BISOUS
EMILIE
Je l'ai consulté en privé et en audiotel et je n'hésiterez pas à le recommander.
Posté par EMILIE le 15-12-2019 à 15:27
Baptiste
OK Émilie pour l instant rester à distance, et vous connaissez les hommes les dates d anniversaires de première rencontre,
Ou autres c est pas notre fort.
Pour le déménagement pas avant février /mars
A plus Émilie
Baptiste
Posté par Baptiste le 15-12-2019 à 20:21

Avis pour Betty

Effectivement une vraie médium!
Du net et clair sans complaisance, et plein de soleil!!!
Vous tiens au courant pour la suite de ma liquidation de biens….
Merci Betty, je vais tacher de suivre vos conseils, et faire le vide dans ma tête!
Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année!
A l'année prochaine!
Vous embrasse,
Béatrice
Je l'ai consulté en privé et je n'hésiterez pas à le recommander.
Posté par Béatrice le 15-12-2019 à 13:46
Betty
A très bientot Béatrice ,cette liquidation sera un vrai soulagement pour vous et un véritable nouveau départ :)
Amicalement
Betty
Posté par Betty le 15-12-2019 à 22:24