Avis voyants

Avis pour Karen

Merci de prendre autant soin de moi je ne crois pas rencontrer quelqu’un pour merci pour tous ce que tu fais pour moi mais je n’ai vraiment pas envi d’une nouvelles experience pour moi année blanche mes 2 opération et je t’avou que l'expérience vécu ne donne pas envi de recommencer je préfère largement essayer de récoler mon couple si c’est encore possible gros bisous
Je l'ai consulté en privé.
Posté par Mariline le 07-07-2020 à 17:32
Karen
Cc lâche prise c est important pour que tu puisses arriver à l oublier je continue à travailler sur toi gros bisous cdt. Karen
Posté par Karen le 07-07-2020 à 19:32

Avis pour Célina

Bonjour Célina
Depuis notre dernière conversation en privé je vous tiens au courant comme vous vous m avez suggéré de m imposer c est ce que je fais !
Sauf que monsieur à une angine et m a répondu que l on se verrai dès que ça irait mieux
Cette il est pas en forme mais il aurait pu prendre de mes nouvelles je verrais si il se bouge dans la semaine sinon je stop tout
Au plaisir à bientôt
Je l'ai consulté en privé et en audiotel et je n'hésiterez pas à le recommander.
Posté par Julie le 07-07-2020 à 16:44

Avis pour Josephine

Coucou Joséphine
Profite bien de tes quelques jours pour te reposer et te ressourcer!
Moi RAS, on verra bien cette semaine mais je t avoue que si il ne se manifeste pas ces prochains jours je laisse tomber
Je t embrasse
à bientôt
Je l'ai consulté en privé et en audiotel et je n'hésiterez pas à le recommander.
Posté par Julie le 07-07-2020 à 14:50
Josephine
Bonjour Julie,
Zut… Il te donne du fil à retorde. A mon retour de ces quelques jours que je prends pour me reposer, j’espère bien qu’il se sera racheté… Je t’embrasse.
A bientôt,
Joséphine
Posté par Josephine le 07-07-2020 à 19:33

Avis pour Karen

Coucou Karen,
c'est Alice j'espère que tu vas bien, toujours aucune nouvelle d'Hassan.. je désespère un peu mais je te fais confiance je sais que ce que tu as fait y'a 1 semaine va nous aider..

Je te recommande à 100% tu es une super médium pure sans support, tu captes très bien les gens et les situations ainsi que les blocages, je te fais confiance à 1000%
Gros bisous Alice
Je l'ai consulté en privé et en audiotel et je n'hésiterez pas à le recommander.
Posté par Alice le 07-07-2020 à 12:17
Karen
Cc Alice merci infiniement pour ta confiance ke tu m apportés je reste toujours positive a la consultation merci pour ton message qui me tient à cœur gros bisou cdt. Karen
Posté par Karen le 07-07-2020 à 19:31

Avis pour Flore

Toujours agréable, apaisante et qui ne change pas d interprétation après des mois. Juste, honnête je recommande Flore
Je l'ai consulté en audiotel et je n'hésiterez pas à le recommander.
Posté par MK le 07-07-2020 à 09:59