Avis voyants

Avis pour Julie

Ca y est, tu dois entre mamans !!! J'espère que tout s'est bien passé pour toi et ta petite fille la plus belle merveille du monde et le papa aussi, mille pensées a vous trois. Maintenant, une nouvelle vie commence pour toi avec un nouveau mot dans ton vocabulaire MAMAN. Bisous du fond d'une grotte prends bien soin de toi !!!
Je l'ai consulté en privé et en audiotel et je n'hésiterez pas à le recommander.
Posté par Fabrice le 19-09-2020 à 09:47
Julie
He oui ça y est un grand cap de passé, vraiment que du bonheur. Merci pour ton commentaire il me touche énormément.
J'espère que tu va bien aussi.
Je te fais plein de bisous et t'envoie toutes mes énergie positive.
À très vite.
Julie
Posté par Julie le 19-09-2020 à 18:18

Avis pour Karen

Coucou ma karen
Tu vas bien c est laeti
Alors monsieur n’as toujours rien envoyer donc pas encore de nouvelles j’espère qui va le faire ce week end car je suis pas bien vraiment
Je te tiens au courant karen
Je t embrasse et espère vite te donner des bonnes nouvelles
Je l'ai consulté en privé.
Posté par Laeti le 19-09-2020 à 09:18
Karen
Cc laeti positive lâche prise sur El week-end pour ne pas bloquer les énergies surtout pas le temps est mon ennemi mais 9n va y arriver sa va bouger. Gros bisous toutes mes lumières vont vers toi. Gros bisous Cdt. Karen
Posté par Karen le 19-09-2020 à 11:52

Avis pour Karen

Coucou Karen
J'ai été opéré de 4 hernies sur la colonne et je sais combien c'est fatiguant. Repose toi bien karen.
Pour M... c'est mort. J'ai créé un nouveau compte et j'ai pu voir son profil sans lui faire signe. Il a dû m'apercevoir et m'a immédiatement bloqué. Alors pour un retour je n'y crois plus.
Il faut que j'arrête et tourne la page.
Je t'embrasse.
Je l'ai consulté en privé et en audiotel et je n'hésiterez pas à le recommander.
Posté par Dan le 18-09-2020 à 23:08
Karen
Cc oulalla attend je ne voie pas comment il a pu détecter ton nouveau compte appel moi et explique moi ce que tu as découvert sur son profil et non non on lâche rien chère demoiselle je t embrasse ma da a bientôt Cdt. Karen
Posté par Karen le 19-09-2020 à 11:50

Avis pour Karen

Salut Karen
Je te tiens au courant comme convenu tout à l'heure.
Du coup so a bien reçu le message vers 18h mais pas de réponse et pas vu :(
Il me fatigue.
Je te fais de gros bisous et j'essaie de te tel dimanche
Je l'ai consulté en audiotel.
Posté par Emilie le 18-09-2020 à 22:35
Karen
Cc Émilie c pas possible qu est ce qui la encore les guides montrent bien le visuel j ai bien la phase où il bouge la communication et reprise de relation est bien la j attend ton appel gros bisous Cdt. Karen
Posté par Karen le 19-09-2020 à 11:49

Avis pour Karen

Bonsoir Karen
Merci pour cette consultation. Franche, sans complaisance et directe.
Je vous ferais retour des qu'il y en aira.
Belle soiree
Je l'ai consulté en audiotel et je n'hésiterez pas à le recommander.
Posté par Sophie le 18-09-2020 à 21:21
Karen
Bsr Sophie merci beaucoup pour la confiance que vous m avez accordée j attend de vos nouvelle à très vite je vous envoie toutes mes lumières Cdt. Karen
Posté par Karen le 18-09-2020 à 22:09