Nos avis clients du cabinet de voyance

posté par christine le 18-12-2022

bonjour ma karen je vais t appeller bisou christine

KAREN voyante Médium, Radiésthésie, Clairaudience

Cc pas de soucis gros bisou

posté par KAREN le 18-12-2022

posté par Celine le 18-12-2022

Salut karen j ai pris Rdv avec toi a ton retour A bientĂŽt

KAREN voyante Médium, Radiésthésie, Clairaudience

Cc merci a toi gros bisous

posté par KAREN le 18-12-2022

posté par Celine le 18-12-2022

Merci karen pour la consultation de cet aprĂšs midi . Je t embrasse

KAREN voyante Médium, Radiésthésie, Clairaudience

Cc c est avec grand plaisir gros bisous

posté par KAREN le 18-12-2022

posté par christine le 17-12-2022

Bonjours ma rose te dire que tu avais vu juste au top merci je te recommande a 1000%bisou ma rose a trĂšs vite

ROSE voyante Voyance, Tarologie, MĂ©dium, Cartomancie, Clairaudience

Merci Christine, ne lĂąche rien et garde confiance en toi et en l'avenir. A bientĂŽt, bisous, Rose.

posté par ROSE le 17-12-2022

posté par . le 17-12-2022

Grand et immense merci ma Rose, pour cette consultation , tout en finesse , cach, et bienveillante , ..Tu t es jamais trompĂ© , depuis que je te consulte, comme je te disais tout a l heure au tel, avec toi c est pas peut etre, oui ou peut ĂȘtre non, c est oui ou c est non ! tu vas pas par quatres chemins , et j adore ta franchise, car ça me permet de savoir oĂ» je vais ,..Tu me guide ...Je te remercie du fond du coeur d ĂȘtre si juste...Ta prioritĂ© premiĂšre c est d aider ton prochain et te lui montrer les choses afin d 'avancer au mieux ...le reste est secondaire pour toi, ..Tu es un ange , un coeur en or...tu as toute ma confiance , et je te souhaite le meilleur pour toi , et que le ciel te le rende au centuple... Merci ma rose, je t embrasse fort... Ă  trĂ©s vite .. nadiaađŸ˜˜đŸ™đŸ§šâ€â™€ïžđŸ§šđŸ»đŸ‘ŒđŸŒžđŸŒŸ

ROSE voyante Voyance, Tarologie, MĂ©dium, Cartomancie, Clairaudience

Merci beaucoup ma nadia pour ce trĂšs beau message qui me touche et me va droit au cƓur, accroche toi et surtout Ă©coute toi car tu sais que tu es sur le bon chemin ,je te souhaite de belles fĂȘtes đŸ„‚ de fin d annĂ©e et le meilleur dans tout ce que tu souhaites. Je t'embrasse, Rose

posté par ROSE le 17-12-2022

postĂ© par Christine 🌞 le 17-12-2022

Sur la consultation du 20 juin 2022,Un sans fautes pour les prĂ©dictions concernant ma fille
tout est juste mĂȘme la date qui avait Ă©tĂ© prĂ©dite pour une rencontre .Bravo natđŸ‘ŒđŸ» Je vous recommande +++ Merci Nat pour vos lumiĂšres 🌟

posté par . le 17-12-2022

Grand merci Louise,, Ă  toi et tes guides , pour tes lumiĂšres , face aux questions et doutes dont je ne trouvais pas de rĂ©ponses. Hier , tu as sĂ» m 'Ă©clairer , au delĂ  de mes espĂ©rances,..C'est tellement agrĂ©able de t'Ă©couter, , et comme c est bon d avoir des rĂ©ponses juste ! tu es fabuleuse...merci pour ta grande sincĂ©ritĂ© , et ta bienveillance, sans complaisance .., j ai adorĂ© ton aisance et ta fluiditĂ©, wahooo! comme si tu m avait passĂ©e au scaner ! , je te recommande a 10000%, de gros bisous, je te rappelle trĂšs vite , pour te raconter ..... un match comme ça ne se regarde jamais en replay 😉😁...Nadiah

LOU-LOUISE voyante Tarologie, Numérologie, Médium

Bonjour Nadiah, je te remercie pour ta gĂ©nĂ©rositĂ© et pour tes compliments : ils me vont droit au cƓur et me touchent Ă©normĂ©ment. C'est adorable de ta part et je t'en suis reconnaissante. Je fais de mon mieux pour t'aider et te guider ; cela fait partie de ma vie, c'est un don que nous nous devons de partager afin de donner les renseignements les plus justes possibles pour aider les autres en toute bienveillance. Je te fais Ă©galement de gros bisous Nadiah, hĂąte que tu me racontes !! Ă  trĂšs bientĂŽt :=)

posté par LOU-LOUISE le 17-12-2022

posté par corinne le 16-12-2022

Merci NadĂšge, vous ĂȘtes directe, j'adore. HĂąte de vous faire des retours positifs. Gros bisous đŸ„°

NADEGE voyante Tarologie, MĂ©dium

Mille mercis Corinne ,pour tous vos trĂšs sympathiques messages , Ă  bientĂŽt ,bisous.

posté par NADEGE le 16-12-2022

posté par Sabine le 16-12-2022

Retours positifs sur la consultation de mi novembre. Encore un peu de patience pour le reste et ça sera top. NadÚge cerne bien les situations. De plus elle est trÚs gentille. Merci pour tout.

NADEGE voyante Tarologie, MĂ©dium

Merci Sabine pour ton gentil retour , Oui la patience est de rigueur......hélas.

posté par NADEGE le 16-12-2022

posté par E le 16-12-2022

Tjrs juste et surprenante ! Retours ++

NADEGE voyante Tarologie, MĂ©dium

Merci Elodie pour ton sympathique message . Heureuse de pouvoir t' aider .

posté par NADEGE le 16-12-2022

postĂ© par Christine 🌞 le 15-12-2022

Pas de complaisance..pas de faux semblants. LYLY est une MĂ©dium hors paire. Ne fait pas tourner le compteur va droit au but. DĂ©tails prĂ©cis des profils,une allocution remplie d’aisance et de certitudes. LYLY Je vous recommande ++++ À trĂšs bientĂŽt pour les retours.😉🍀

LYLY voyante MĂ©dium

ChĂšre Christine c’est toujours un plaisir de vous avoir en consultation je ferais tout mon possible pour vous Ă©clairer je vous souhaite encore des excellentes fĂȘtes de fin d’annĂ©e et je vous embrasse trĂšs fort merci pour votre message qui m’a fais trĂšs plaisir je vous embrasse Ă  trĂšs bientĂŽt Christine😊😊

posté par LYLY le 15-12-2022

posté par karine le 14-12-2022

Je suis toujours aussi bluffĂ©e par ses prĂ©cisions, elle peut voir trĂšs loin dans l'avenir en totale transparence et honnĂȘtetĂ© .Merci JosĂ©phine ainsi qu'Ă  tes guides Je t'ecris en direct de l'aĂ©roport nous partons bien malgrĂ© les mauvaises conditions mĂ©tĂ©o en ile de france annoncĂ© Je consulte JosĂ©phine depuis plusieurs annĂ©es ses prĂ©dictions s'avĂšrent exactes , quelquefois avec un peu de retard mais le principal est que ca arrive , puis en voyance le temps n'existe pas JosĂ©phine vous dira ce qu'elle voit et pas ce que vous voulez entendre, je recommande JosĂ©phine

JOSEPHINE voyante MĂ©dium

Bonjour Karine, Mes guides et moi-mĂȘme te remercions pour ton commentaire. Je suis contente que tu puisses partir malgrĂ© les mauvaises conditions mĂ©tĂ©o. Profite bien de ce voyage pour te ressourcer et ĂȘtre en pleine forme pour les fĂȘtes ! Bonnes vacances, JosĂ©phine

posté par JOSEPHINE le 14-12-2022

posté par NICOLAS le 14-12-2022

CARMELINA est tout simplement bluffante ! Une consultation avec autant de détails précis, c'est hallucinant ! J'espÚre de tout coeur que tout ce qu'elle a vu va se réaliser. Je recommande vivement à 1000%

CARMELINA voyante MĂ©dium

Bonjour Nicolas, Merci beaucoup ! restez confiant et faite confiance tout arrive au bon moment :) Ă  BientĂŽt :).

posté par CARMELINA le 14-12-2022

posté par prod le 14-12-2022

test 14/12 modifié 2fois

TESTAPIAVIS voyant

merci test modifié 8 fois

posté par TESTAPIAVIS le 14-12-2022

posté par typhanie le 14-12-2022

La meilleure. Un exemple pur de la mĂ©diumnitĂ©. Un retour sans faute . Des dĂ©tails prĂ©cis. Et des prĂ©diction exact . Retour +++ ... . Un sans faute depuis Le dĂ©but. Merci infiniment Nath du fond du cƓur pour tout votre parcours avec moi