Nos avis clients du cabinet de voyance

posté par christine le 17-01-2022

Bonsoir rose tes retour sont +++++++ et tu est sincère et juste bisou à toi rose a très vite

posté par christine le 17-01-2022

Bonsoir Victoire je te remercie et te recommande retour +++ la rigolote

posté par Veronique le 16-01-2022

Nadège, merci de tout cœur pour vos éclaircissements qui m'aident toujours à prendre les bonnes décisions, je sens que vous cernez bien les choses et avec vous c'est fluide. De plus, votre côté chaleureux et bienveillant fait de chaque consultation un moment de plaisir. À bientôt, amicalement, Véronique

posté par Latifa le 13-01-2022

Aléa est une médum exceptionnelle ! Je ne consulte qu'Aléa. Consultations toujours très justes, bluffantes et pleines de lumière et de bienveillance. Je la recommande vivement.

posté par Christine le 13-01-2022

Encore et toujours des retours positifs ma Rose. Tu es une vraie voyante dotée de qualités impressionnantes. Des détails très précis, tu vois dans les profondeurs et parle de l'essentiel. Une grande maîtrise professionnelle et de quoi méditer après la consultation. Gentillesse et dévouement sont au programme avec Rose. Je la recommande une fois de plus....Tu es hors du commun.! Merci pour ton aide. à bientôt... Chrystyne

posté par Jade le 12-01-2022

Hello Ménora, c'est Jade Je te souhaite tous mes voeux de bonheur pour cette année 2022 ! J'aimerai te remercier pour la consultation de la dernière fois, qui est avéré juste sur toute la ligne Aujourd'hui tout va mieux. Merci encore, Gros bisous Jade

posté par Pascale le 12-01-2022

Pas convaincu du tout , on sait que le temps en voyance est difficile mais ne pas capter l état d esprit d une personne là ça me paraît plus compliqué . ..désolée c est rare que je mette un avis négatif mais là vraiment .

posté par maud le 10-01-2022

bonjour, retour ++ sur mes frais pro, mais pas encore sur le pro en lui-mĂŞme merci

posté par christine le 09-01-2022

Bonsoir claire je te recommande bonne medium dommage qu au niveau du temps tu peut pas toujours dire pas grave tu est vrai et je te recommande bisou claire bisou Christine

posté par christine le 09-01-2022

Cc rose je viens de donner mon avis ,,,+++++ mais j ai pas mis mon non je te recommande ma rose ont s appel demain bisouuu Christine

posté par christine le 09-01-2022

Bonsoir rose contente de tes prédictions confiance en toi je t'appel demain en privé tu est adorable et sincère et je continuerai toi bisou ma rose

posté par stéphanie le 09-01-2022

Merci Aléa pour votre gentillesse,et vos prédictions toujours très justes. Personne très douce Retour +++ je reviens vers vous rapidemment Cordialement Stéphanie

posté par karine le 08-01-2022

Ma chère Joséphine, je suis dans les préparatifs de noêl et des vacances , je te souhaite de très belles fêtes et je te téléphone à ton retour bon réveillon et joyeux noël ......Merci de m'avoir si bien accompagnée , de tes prédictions qui se réalisent Merci à tes guides pour les conseils je t'embrasse karine

JOSEPHINE voyante MĂ©dium

Bonjour Karine, Contente d'avoir pu te parler depuis ce message. Il me donne l'occasion de te souhaiter à nouveau une excellente année 2022 avec au menu santé et amour. Qu'elle puisse te permettre de réaliser tous tes projets et t'apporter le succès. Je t'embrasse. Joséphine

posté par JOSEPHINE le 08-01-2022

posté par Kathie le 08-01-2022

Merci Haylan pour votre écoute, accompagnement et lumières. Nous avons été coupées, j'ai n'ai pas eu le temps de vous remercier.

posté par Vic le 07-01-2022

Vous avez vu juste Aléa , toujours aussi parfaite . Merci à vous !