Nos avis clients du cabinet de voyance

posté par benoit le 16-11-2022

Bonjour Emma merci pour la consultation A tres vite pour vous donner un retour

EMMA voyante MĂ©dium, MĂ©dium spirite, Clairaudience

Bonjour BenoĂźt merci pour ce gentil commentaire Ă  trĂšs vite Emma

posté par EMMA le 15-11-2022

posté par Kathie le 16-11-2022

Bonjour Emma, ça a coupé je n'avais pas le temps de vous remercier. Excellente, je recommande. Merci.

EMMA voyante MĂ©dium, MĂ©dium spirite, Clairaudience

Je vous envoie beaucoup d\'amour lumiĂšre

posté par EMMA le 15-11-2022

posté par . le 16-11-2022

TrĂšs bonne consultation avec Emma pour la premiĂšre fois, lundi, en audio, c 'Ă©tait une voyance surprenante , d une grande richesse, Ă  vu des grandes vĂ©ritĂ©s, sans me questionner.., dit ce qu 'elle voit franchement, et sans complaisance... claire, agrĂ©able , et d'une patience sidĂ©rante 😼! Je vous recommande absolument! et vous remercies beaucoup, A bientot , grosse bise Ă  vous .Nadia

EMMA voyante MĂ©dium, MĂ©dium spirite, Clairaudience

Merci pour ce joli commentaire je vous envoie beaucoup d\'amour lumiĂšre

posté par EMMA le 15-11-2022

posté par Sabine le 16-11-2022

Excellente

EMMA voyante MĂ©dium, MĂ©dium spirite, Clairaudience

Merci Sabine au plaisir de vous entendre je vous envoie beaucoup de lumiĂšre

posté par EMMA le 15-11-2022

posté par Laure le 16-11-2022

Une agréable consultationn Merci encore Emma. A bientÎt

EMMA voyante MĂ©dium, MĂ©dium spirite, Clairaudience

Merci Ă  vous je vous envoie beaucoup de lumiĂšre

posté par EMMA le 15-11-2022

posté par SABINE le 16-11-2022

Fanny est au top et va droit au but. Elle voit tout et cerne les situations. Fanny est super gentille et douce. 2 retours en une semaine ++++

FANNY voyante MĂ©dium, Cartomancie, Clairaudience

Merci Sabine, je travaille de cette façon merci pour les retours

posté par FANNY le 15-11-2022

posté par Audrey le 16-11-2022

Au top Fanny, retour ++ sur des détails que tu m as donné, effectivement ses vacances ont duré plus de temps. Te tiens au courant de la suite (boulot) :-)

FANNY voyante MĂ©dium, Cartomancie, Clairaudience

Merci Audrey pour ton avis me concernant,pas de soucis pour me tenir au courant

posté par FANNY le 15-11-2022

posté par Laure le 15-11-2022

Encore merci pour notre Ă©change. Je recommande.

STELA voyante MĂ©dium, Cartomancie

Merci beaucoup, je vous souhaite le meilleur.

posté par STELA le 21-10-2022

posté par MARTINE le 15-11-2022

Stela, pour la premiĂšre fois je vous consultais.... je n'en reviens toujours pas car vous m avez decrite avec une telle prĂ©cision, vous ĂȘtes une mĂ©dium, une vraie. Je reviendrai vers vous trĂšs bientĂŽt. Martine

STELA voyante MĂ©dium, Cartomancie

Bonjour Martine, je vous remercie infiniment pour votre magnifique avis et je suis trĂšs reconnaissante alors un grand merci. Osez Martine :) Je vous embrasse, Stela

posté par STELA le 03-11-2022

posté par Celine le 15-11-2022

Bonsoir je suis Céline Stela est trÚs douce à l empathie bienveillante, prédictions trÚs justes et de trÚs bon conseils trÚs à L'écoute je fais un bon retour et je recommande grandement. un grand merci

STELA voyante MĂ©dium, Cartomancie

Merci infiniment CĂ©line pour vos retours positifs et votre message qui me fait plaisir, vous ĂȘtes une belle Ăąme je vous embrasse, Stela

posté par STELA le 02-11-2022

posté par . le 15-11-2022

wahoooo! gĂ©niale Stella! je suis scotchĂ©e ! quel clairevoyance! vous avez vu ma vie de A Ă  Z !..C est la premiĂšre fois que je vous consulte,, magnifique consultation , quel plaisir de vous Ă©couter, rien ne vous Ă©chappe,!, super agrĂ©able , franche , toute en dĂ©licatesse et sans complaisance, de la voyance au top ,,, je vous consulterais encore ! je vous remercie Ă©normĂ©ment, et je vous embrasse bien fort ...Z đŸ˜˜đŸ™đŸ§šâ€â™€ïžđŸ§šđŸ»đŸ§šâ€â™€ïž

STELA voyante MĂ©dium, Cartomancie

Merci infiniment pour votre magnifique Ă©valuation, je suis vraiment trĂšs reconnaissante et je suis tellement heureuse si j\'ai pu vous apporter une belle consultation, vous ĂȘtes aussi agrĂ©able Ă  lire qu\'Ă  entendre, je vous embrasse :)

posté par STELA le 08-11-2022

posté par NATHALIE le 15-11-2022

Une mĂ©dium extraordinaire et exceptionnelle! Des ressentis et vĂ©ritĂ©s incroyables! Merci Stela pour votre gentillesse et votre bonne humeur. Je vous recommande Ă  200%. Une trĂšs belle rencontre pour ma part! Je vous embrasse. À trĂšs bientĂŽt ! Nathalie

STELA voyante MĂ©dium, Cartomancie

Bonsoir Nathalie et qu\'elle plaisir de lire votre magnifique Ă©valuation ! Je suis tellement honorĂ©e et mes guides vous remercie infiniment Ă©galement, vous ĂȘtes un canal d\'amour remplie de lumiĂšre et chaque rayon apporte uniquement du bonheur Ă  ceux qui ont la chance de vous rencontrer, un soleil restera toujours lumineux tout comme vous, je vous embrasse gros bisous. Stela

posté par STELA le 13-11-2022

posté par Celine le 15-11-2022

Louise est une source d apaisement plusieurs fois que je la consulte j espere vous apportez des nouvelles trĂšs vite merci. A bientĂŽt celine

LOU-LOUISE voyante Tarologie, Numérologie, Médium

Merci beaucoup CĂ©line c\'est avec plaisir. A bientĂŽt !!

posté par LOU-LOUISE le 15-11-2022

posté par sophie le 15-11-2022

Bravo Louise Des prédictions exactes et précises se sont réalisées Félicitation et encore merci pour tes prédictions

LOU-LOUISE voyante Tarologie, Numérologie, Médium

Bonjour Sophie, merci beaucoup pour ce retour, c\'est toujours motivant d\'avoir des retours sur prédictions. Bonne journée à toi !!

posté par LOU-LOUISE le 15-11-2022

posté par dom le 15-11-2022

Médium trÚs professionnelle. Une consultation de grande qualité comme d'habitude Je recommande

LOU-LOUISE voyante Tarologie, Numérologie, Médium

Bonjour Dom, merci pour ton gentil avis, c\'est toujours un vrai plaisir d\'Ă©changer avec vous

posté par LOU-LOUISE le 15-11-2022