Nos avis clients du cabinet de voyance

posté par Laure le 17-04-2023

flash trĂšs rapidement merci

ABIGAELLE voyante Voyance

Merci de votre retour, belles pensées pour vous :)

posté par ABIGAELLE le 17-04-2023

posté par Sabine le 17-04-2023

Bonjour Joy je vous mets un petit avis car je ne comprends pas l'acharnement contre vous des mauvais commentaires. Vous ne faites pas de complaisance vous dites les choses avec douceur vous avez un cƓur pure vous avez un vĂ©ritable don. Je conseille Joy les yeux fermĂ©s. Merci encore Joy pour votre gentillesse et votre cƓur en or que vous avez

JOY voyante Voyance, Médium, Cartomancie, Radiésthésie

Oh merci beaucoup Sabine je vous embrasse

posté par JOY le 17-04-2023

posté par antony le 17-04-2023

Déçu Ne recommande pas

JOY voyante Voyance, Médium, Cartomancie, Radiésthésie

Désolé de pas vous dire ce que vous voulez entendre .

posté par JOY le 17-04-2023

posté par laetitia le 17-04-2023

Coucou ma ninette Un petit message pour te dire que tu es une personne pour moi exceptionnellle qui donne toujours de trĂšs bon conseil et qui encourage les personnes toujours sur le bon chemins moi depuis que je te consulte tu t es jamais tromper ce que tu m’as prĂ©dit tu es sympathique agrĂ©able et douce et je dirais mĂȘme qu on rit de tout et cela fait trop du bien en un seul moi je t apprĂ©cie beaucoup et j’adore parler avec tpi tu es au top dĂšs top Donc n hĂ©sitais pas la consulter vous serait pas déçu moi je la recommande 1000000 fpis et je le pense vraiment Je te tiens au courant la semaine prochaine en attendant de t avoir je te fais des gros bisous

JOANA voyante MĂ©dium

Coucou ma belle Merci pour ton magnifique message qui me va droit au cƓur , je suis heureuse de pouvoir t' apporter les bonnes prĂ©dictions et de pouvoir t' aider dans ton chemin de vie .Merci Ă  toi pour ta confiance sans failles et nos Ă©changes rempli de joie . Je t' embrasse Ă  tres vite pour des nouvelles au top :)

posté par JOANA le 17-04-2023

posté par Caroline le 17-04-2023

Merci Ă  vous pour ce bel Ă©change, vous ĂȘtes trĂšs sympathique et Ă  l'Ă©coute. Je reviendrai vers vous pour vous donner des nouvelles Merci pour votre gentillesse et de votre clartĂ©. Caroline

MONA voyante MĂ©dium, MĂ©dium spirite, Clairaudience

Coucou Caroline , je vous remercie pour votre gentil commentaire. Je sais que le temps n'est pas facile en voyance , mais tenez bon. Je vous souhaite une trùs bonne semaine. A bientît . Mona 🌟

posté par MONA le 17-04-2023

posté par . le 17-04-2023

merci ma Belen, pour ce moment, passĂ© avec toi, ça m'a fait du bien , merci pour ta bienvaillance, ton humanitĂ©,ta patience et ton Ă©coute..Je t'embrasse fort..Ă  trĂšs vite..đŸ™đŸ˜˜đŸƒđŸ»â€â™€ïž.nadia. PS: merci Ă©galement, Ă  Marie de chez Kateleen, pour sa rĂ©activitĂ©, ,,adorable, et d 'une immense gentillesse, qui fait toujours son possible pour me trouver un petit crĂ©neau , en fonction de mes horaires pro irrĂ©guliers 🙏

BELEN voyante Voyance, Tarologie, MĂ©dium, Clairaudience

coucou Nadia......un grand merci Ă  toi pour ce beau message ... nous en avons parlĂ©, c'est dĂ©sormais droit devant!!! et 1 seule pastĂšque Ă  la fois...lol.. Je m'autorise Ă  te remercier pour Marie ...peut ĂȘtre lui as tu dĂ©jĂ  dit directement ta reconnaissance pour le coeur qu'elle met au service de chacun.... c'est de toute façon une Ă©quipe efficace et humaine qui assure. Ă  trĂšs vite Nadia.

posté par BELEN le 17-04-2023

posté par Kathie le 17-04-2023

Merci et Ă  bientĂŽt

CELIA voyante MĂ©dium

Au plaisir de vous avoir Ă  bientĂŽt CĂ©lia

posté par CELIA le 17-04-2023

posté par Sarah le 16-04-2023

Bonjour Joy, merci encore pour votre non complaisance vous dites les choses que cela dĂ©plaise. En tout cas je tenais a dire merci Ă  la direction de vous avoir recrutĂ©e. Si vous cherchez de la vĂ©ritĂ© et de la douceur n’hĂ©sitez pas appeler Joy. Merci car j'ai eu un retour comme annoncĂ©

JOY voyante Voyance, Médium, Cartomancie, Radiésthésie

Super Sarah pour le retour et merci pour votre message. Je vous embrasse

posté par JOY le 16-04-2023

posté par maud le 16-04-2023

bonjour, retour ++, tout s'est bien passé, comme annoncé, merci

VIRGILE voyant MĂ©dium, MĂ©dium spirite, Cartomancie, Clairaudience

mille merci maud pour cette avis je suis tres heureux pour vous et je vous souhaite d etre tres heureuse au plaisir maud prenez soins de vous

posté par VIRGILE le 16-04-2023

posté par Christelle le 15-04-2023

Je ne recommande pas. Mais sympathique.

JOY voyante Voyance, Médium, Cartomancie, Radiésthésie

Désolé de pas vous dire ce que vous avez voulue entendre

posté par JOY le 15-04-2023

posté par Lola le 15-04-2023

Joy . merci beaucoup je vous dis Ă  trĂšs vite

JOY voyante Voyance, Médium, Cartomancie, Radiésthésie

Merci pour votre message je vous embrasse

posté par JOY le 15-04-2023

posté par xxx le 14-04-2023

Bonjour Aléa, Retour +++ sur consultation pour 2023 de début de l'année. A bientÎt, Merci beaucoup

ALEA voyante Voyance, Tarologie, Médium, Cartomancie, Radiésthésie, Clairaudience

je vous remercie de votre confiance a bientÎt aléa

posté par ALEA le 14-04-2023

posté par Sabine le 13-04-2023

Bonjour Joy, je tenais Ă  vous remercier pour votre gentillesse votre voyance pure et exacte. Vous ĂȘtes Ă  l'Ă©coute et vous ĂȘtes dans le juste . Je vous fais donc un retour positif encore merci et Ă  trĂšs vite

JOY voyante Voyance, Médium, Cartomancie, Radiésthésie

Merci beaucoup sabine pour votre message cela me touche. Je vous embrasse et Ă  trĂšs bientĂŽt

posté par JOY le 13-04-2023

posté par Pascaline le 13-04-2023

Cc Belen .Je t embrasse .Pascaline

BELEN voyante Voyance, Tarologie, MĂ©dium, Clairaudience

coucou Pascaline....merci pour ce petit message.....Ă  trĂšs vite.

posté par BELEN le 13-04-2023

posté par Lola le 11-04-2023

Merci Joy pour votre prĂ©cision votre professionnalisme votre fraicheur. Je vous recommande rĂ©ellement vous ĂȘtes exceptionnelle . Merci Ă  vous et je reviens rapidement vers vous

JOY voyante Voyance, Médium, Cartomancie, Radiésthésie

Merci pour votre message. A trĂšs bientĂŽt je vous embrasse

posté par JOY le 11-04-2023