Nos avis clients du cabinet de voyance

posté par sadia le 23-04-2023

Coucou karen c’est sadia J’espùre que tu vas bien Je vais essayer de te contacter dùs que je peux Gros bisous 😘

KAREN voyante Médium, Radiésthésie, Clairaudience

Cc sadia oui tt va bien merci pas de soucis j attend ton appel gros bisous a toi a bientît cdt karen😘😘

posté par KAREN le 23-04-2023

posté par NATHALIE le 23-04-2023

Coucou ma Stela, Quel dĂ©licieux moment passĂ© hier avec toi, merci encore Ă  toi et tes guides pour toutes ces vĂ©ritĂ©s, tous ces Ă©lĂ©ments que tu m’apportes en plus qui confirment complĂštement mes ressentis. Je le redis tu es une mĂ©dium extraordinaire, tes consultations sont d’une trĂšs grande qualitĂ©! Respect, gentillesse, bonne humeur et sans complaisance (mais dit avec tact) rythment celles-ci. J’invite vraiment les personnes qui ne te connaissent pas encore Ă  venir te consulter,, croyez-moi vous ne serez pas déçues !! Mille merçis Stela!! Je te souhaite une trĂšs belle journĂ©e et te dis Ă  trĂšs vite, sĂ»rement aprĂšs le retour de mon « taureau » 😁😁 qui fait battre mon cƓur encore plus viteđŸ˜â€ïž. Je t’embrasse bien fortđŸ˜˜đŸ˜˜â€ïžđŸ˜˜đŸ˜˜ Nathalie

STELA voyante MĂ©dium, Cartomancie

Hey coucou ma Nathalie et merci infiniment encore et toujours pour tes retours magnifiques comme Ă  chaque fois, c'est un vrai cadeau pour mes guides et moi mĂȘme :):) !! J'ai Ă©galement passĂ© une excellente soirĂ©e avec toi dans le partage du rire, de bonnes energies, de joie et de douceur que ça fait du bien, c'est plutĂŽt moi qui souhaite ce bonheur Ă  tous de rencontrer des personnes comme toi Nathalie :):):):) Quand je lis ce bonheur ça me comble positivement et je me sens vraiment chanceuse ;):):) Je te l'ai dis et je te le rĂ©Ă©cris je te souhaite de l'abondance positive dans tous les domaines de ta vie et surtout que tu te sentes heureuse Ă  chaque moment de ta vie :):) Je te fais des gros gros bisous et je te dis Ă  bientĂŽt Nathalie :):p Affectueusement, Stela

posté par STELA le 23-04-2023

posté par Valérie le 23-04-2023

Respectueuse, humaine et sans complaisance

posté par Audrey le 21-04-2023

retours positifs sur ce que tu m'avais annoncé Claire, merci, je te recommande pour ta gentillesse, ta non complaisance, tes bons conseils !

CLAIRE voyante Voyance, Tarologie, MĂ©dium

Merci beaucoup Audrey ❀

posté par CLAIRE le 21-04-2023

postĂ© par Christine 🌞 le 20-04-2023

Suite au prĂ©cĂ©dent message,il y’avait 5 Ă©toiles🌟🌟🌟🌟🌟 sur mon avis et non 4 ,mais Lyly en mĂ©rite beaucoup plus.Merci encore et Ă  bientĂŽt Lyly đŸ˜˜đŸ˜˜đŸŒŸđŸ™đŸ»

LYLY voyante MĂ©dium

Merci beaucoup Christine ça me touche vous ĂȘtes une personne😚😚😚

posté par LYLY le 20-04-2023

posté par lulu le 20-04-2023

J'adore Louise, elle est exceptionnelle. Je la recommande Ă  1000%, elle est vraiment Top. Delphine

LOU-LOUISE voyante Tarologie, Numérologie, Médium

C'est adorable, Delphine, un grand merci pour ce retour et vos encouragements : belle journée à vous !!

posté par LOU-LOUISE le 20-04-2023

postĂ© par Christine 🌞 le 20-04-2023

Sur la consultation du 13 Avril 2023: Un retour positif Lyly. Bravo Ă  vous, vous ĂȘtes une grande visionnaire. Je vous renouvelle mon Ă©ternelle confiance. A bientĂŽt, et merci encore pour votre justesse d'Ă©vĂšnements. Je vous embrasse....

LYLY voyante MĂ©dium

Merci Christine pour votre retour. Je vous embrasse 😚😚😚😚

posté par LYLY le 20-04-2023

posté par lulu le 19-04-2023

Belle personne, trĂšs professionnel avec une voix rassurante que je recommande fortement. Delphine

LOU-LOUISE voyante Tarologie, Numérologie, Médium

Merci à vous Delphine pour cette trÚs gentille remontée. Je fais tout ce que je peux pour guider mes consultants dans leurs efforts à trouver leur voie, parmi tant d'indications que vous transmettent vos guides. Je suis heureuse que cela vous plaise et vous souhaite le meilleur à venir. Bien à vous, Louise

posté par LOU-LOUISE le 19-04-2023

posté par E le 19-04-2023

La musique de fond forte et l impression d échanger avec qqun pas vraiment présente :(

posté par Jennifer le 19-04-2023

Joy je vous fais un retour plus que positif merci beaucoup vous aviez raison et vous avez tout vu. Encore merci

JOY voyante Voyance, Médium, Cartomancie, Radiésthésie

Merci beaucoup pour votre retour je vous embrasse

posté par JOY le 19-04-2023

posté par NATHALIE le 18-04-2023

Coucou ma Stela, trĂšs heureuse d’avoir pu te retrouver tout Ă  l’heure. Je suis toujours aussi fan de toi, de tes prĂ©dictions, de toutes ces vĂ©ritĂ©s qui sont toujours lĂ . Tu es une mĂ©dium extraordinaire! Je suis trĂšs contente car j’ai pu avoir un rdv samedi soir😊😊. Je te souhaite une trĂšs belle soirĂ©e et te dis Ă  trĂšs vite alors avec toujours autant de plaisirđŸ˜˜â€ïžđŸ˜˜. Des gros bisous😘😘😘 Nathalie

STELA voyante MĂ©dium, Cartomancie

Coucou ma Nathalie et j'ai tellement de gratitude pour tes retours toujours positifs que tu me fais :):) et je suis tellement contente que tu as retrouvé ta voix qui est tellement belle à entendre en plus !! Ce sont surtout mes guides d'amour aussi que je remercie et sache que tu es une vraie merveille Nathalie, tu es remplies d'amour et de douceur sois toujours certaine de cela :):) Je suis ravie d'avoir rdv avec toi je me réjouis déjà !! je t'embrasse fort et je te souhaite des merveilleuses surprises prochainement, Avec Amour uniquement, Stela :):):):)

posté par STELA le 18-04-2023

posté par Laure le 17-04-2023

flash trĂšs rapidement merci

ABIGAELLE voyante Voyance

Merci de votre retour, belles pensées pour vous :)

posté par ABIGAELLE le 17-04-2023

posté par Sabine le 17-04-2023

Bonjour Joy je vous mets un petit avis car je ne comprends pas l'acharnement contre vous des mauvais commentaires. Vous ne faites pas de complaisance vous dites les choses avec douceur vous avez un cƓur pure vous avez un vĂ©ritable don. Je conseille Joy les yeux fermĂ©s. Merci encore Joy pour votre gentillesse et votre cƓur en or que vous avez

JOY voyante Voyance, Médium, Cartomancie, Radiésthésie

Oh merci beaucoup Sabine je vous embrasse

posté par JOY le 17-04-2023

posté par antony le 17-04-2023

Déçu Ne recommande pas

JOY voyante Voyance, Médium, Cartomancie, Radiésthésie

Désolé de pas vous dire ce que vous voulez entendre .

posté par JOY le 17-04-2023

posté par laetitia le 17-04-2023

Coucou ma ninette Un petit message pour te dire que tu es une personne pour moi exceptionnellle qui donne toujours de trĂšs bon conseil et qui encourage les personnes toujours sur le bon chemins moi depuis que je te consulte tu t es jamais tromper ce que tu m’as prĂ©dit tu es sympathique agrĂ©able et douce et je dirais mĂȘme qu on rit de tout et cela fait trop du bien en un seul moi je t apprĂ©cie beaucoup et j’adore parler avec tpi tu es au top dĂšs top Donc n hĂ©sitais pas la consulter vous serait pas déçu moi je la recommande 1000000 fpis et je le pense vraiment Je te tiens au courant la semaine prochaine en attendant de t avoir je te fais des gros bisous

JOANA voyante MĂ©dium

Coucou ma belle Merci pour ton magnifique message qui me va droit au cƓur , je suis heureuse de pouvoir t' apporter les bonnes prĂ©dictions et de pouvoir t' aider dans ton chemin de vie .Merci Ă  toi pour ta confiance sans failles et nos Ă©changes rempli de joie . Je t' embrasse Ă  tres vite pour des nouvelles au top :)

posté par JOANA le 17-04-2023