Nos avis clients du cabinet de voyance

posté le 03-05-2020

Bonsoir Angélique, Effectivement beaucoup de gentillesse et de grande lucidité! Excellente analyse des personnes. Vous restez toujours sur vos prédictions, et cela est assez extraordinaire! Les choses peuvent bouger mais pas notre chemin déjà tracé! Vous tiens au courant pour mon fils, sur lequel nous n'avons pas eu le temps de trop discuter, mais le peu dit était trÚs intéressant et probant! Excusez moi encore d'avoir été obligée de couper court à notre conversation un peu rapidement. A bientÎt, Vous embrasse, et encore merci, Béatrice

posté le 03-05-2020

Je consulte Zara...ce que j aime en Zara un franc parlĂ© attĂ©nuĂ© par de l humour que j aime... je lui fait toujours mes retours en direct, aujourd hui j ai choisi de le faire en Ă©crit.. pour que vous sachiez que tout ce qu'elle me prĂ©dit arrive pas des mois aprĂšs mais des heures ou quelques jours aprĂšs...mais si je lui dit c est impossible Zara...bien sur il peut arriver de se tromper et alors n est ce pas humain...dans les deux sens bien sĂ»r... n hesitez pas a consulter et faites vous votre propre opinion...j ai hĂ©sitĂ© Ă  Ă©crire ce mot car Ă©goĂŻstement je pense a moi...j aurai plus de mal a t avoir...gros bisous...et pour les autres n ayez pas peur d entendre ce qu elle aura Ă  vous dire...la voyance n est pas ce que l on veut entendre mais ce que l on veut savoir...mĂȘme si ça fait mal... autrement vous dire pas de complaisance chez Zara...

ZARA voyante MĂ©dium, Cartomancie

merci BEAUCOUP véronique cela me touche énormément !! Certe je ne suis pas là pour faire de la complaisance j'ai mon franc parler et toujours avec l'aide de mes guides ET DE COEUR pour vous faire avancer mes chers clients dans votre vie quelles que soient vos préoccupations ...à trÚs bientÎt Zara

posté par ZARA le 05-05-2020

posté le 03-05-2020

Karen est d'un altruisme incroyable et a Ă  cƓur de nous mener vers nos rĂ©alisations, sans compter ... Merci pour la magnifique et rare personne que tu es Karen ! Ça m'a fait du bien d'ĂȘtre la 1Ăšre Ă  te parler ce matin, tu es rassurante, j'ai pleinement confiance en toi. Vivement que ça avance, enfin ! Bisous et prends surtout bien soin de toi.

KAREN voyante Médium, Radiésthésie, Clairaudience

Cc Elisa je te remercie infiniment de ta fidĂ©litĂ© et de la confiance que tu m accordes merci beaucoup pour ton. Commentaire qui me va droit au cƓur j ai Ă©galement trĂšs apprĂ©ciĂ©e notre consultations. Je t embrasse prend soin de toi Ă  trĂšs vite gros bisou. Cdt. Karen

posté par KAREN le 03-05-2020

posté le 02-05-2020

Coucou Karen pour te donner des nouvelles car je peux pas appeler avant la semaine prochaine , j' ai eu quelques échanges par messages avec H il m a envoyé un brun de muguet sur WhatsApp avec bon week bises rien de plus et aujourd'hui nous avons échangé deux phrases je crois qu il faut que je me fasse une raison il veut bien de moi en amie mais plus en couple J' espÚre que tu vas bien Bises Pascale

KAREN voyante Médium, Radiésthésie, Clairaudience

Cc Pascale je vais t engueuler (rire) il ne t orai pas envoyer de muguet tu orai dit il a mĂȘme pas pensee ya encore quelques temps la situation Ă©tĂ© complĂštement blokee sans aucune communication la il parle il te rĂ©pond tu veux trop faire avancer les choses trop vite 'il te teste ne sois pas nĂ©gative du tout reviens dans la situation d il y a kelke temps alors il remord a l hameçon arrĂȘte de pensĂ©e a sa place grrrr. Prend soin de toi je vais te botter le derriĂšre si tu continue. Bon dimanche gros bisou prend soin de toi. Cdt. Karen

posté par KAREN le 03-05-2020

posté le 02-05-2020

Bonsoir Linie c'est Myriam. Tu es une bonne mĂ©dium. Mais ça fait presqu'un mois que je n'ai pas de nouvelles de la vierge. Je n'ose pas lui Ă©crire de peur de sa rĂ©action. Je suis triste car cette histoire n'avance pa. Son addiction doit fausser son jugement et l'empĂȘche d'avancer. Bisous.

LINIE voyante MĂ©dium, Astrologie

Bonjour Myriam Pourquoi oser ne pas lui écrire , vu la situation actuelle , il tient à toi et reviendra malgré tout ... bonne journée Linie

posté par LINIE le 04-05-2020

posté le 02-05-2020

Super, Ă  l Ă©coute et dans le vrai. Je la recontacterai avec plaisir.

posté le 02-05-2020

Merci angĂ©lique une fois de plus pour votre gentillesse. Je vous consulte depuis plusieurs mois concernant ma rupture avec le compliquĂ© jean François. vous maintenez la mĂȘme finalitĂ© mĂȘme si le temps malheureusement N est pas palpable. Je vais continuer Ă  espĂ©rer parce que vous me faites espĂ©rer. Je vous fais confiance et vous recommande Ă  1000%. Je vous embrasse. Corinne

posté le 02-05-2020

Bonjour, Merci pour la consultation franche et agréable d'hier. J'ai déjà un retour positif à vous annoncer (échange de plusieurs messages). Cdlt

posté le 01-05-2020

Merci Marianne pour cette premiÚre consultation. Rapide et précise dans les réponses. Je vous donnerai des nouvelles concernant le travail. A bientÎt

MARIANNE voyante Voyance, Médium, Cartomancie, Radiésthésie, Clairaudience

Bonsoir, Merci de votre avis et ravie que vous avez appréciez notre consultation! bienvenue dans mon salon. Bienveillance Marianne.

posté par MARIANNE le 06-06-2020

posté le 01-05-2020

Bonsoir ma lumiĂšre, bon j’ai suivi mon coeur. Le message est parti en me servant de l’excuse du 1er mai. Maintenant comme tu l’as dit je ne dois pas ĂȘtre en attente. Il n’a pas rĂ©pondu pour le moment .... bien Ă©videmment. Sinon ça serait trop drĂŽle. Maintenant la porte est ouverte. A lui de bouger. Encore mille mercis pour ta franchise et ton honnĂȘtetĂ©. Je te tiendrais au courant de l’évolution. Des gros bisous 😘

posté le 01-05-2020

Coucou ma Maya en ce 1er Mai je t'envoie un brin de muguet virtuel avec tout le bonheur que tu mérites !!!! Merci pour ta réponse qui me touche beaucoup comme toujours et te dire que j'ai envoyé un brin de muguet par sms à Mister et il m'a Répondu avec un bouquet de Muguet et surtout avec un " Coucou Chantou " Whaou depuis quand il ne m'a plus appelé ainsi !!!!! J'en reviens pas! !! J'espÚre comme tu le dis que cette situation actuelle va le faire réfléchir dans le bon sens. Voilà ma Douce Amie Merci à toi et à l'univers pour ce moment de douceur. Je t'embrasse trÚs fort. A bientÎt

MAYA voyante Voyance, Numérologie, Médium, Clairaudience

bonjour ma petite chantal ! mon retard s'explique par des soucis informatiques . J'ai reçu ton brin de muguet "virtuel" comme un cadeau et une bĂ©nĂ©diction qui ont rĂ©chauffĂ© mon coeur. Cette pĂ©riode tourmentĂ©e, oĂč nous sommes Ă©branlĂ©s dans nos convictions les plus intimes, fait cheminer mister T; Beaucoup d'affection qui rĂ©sonne dans le "Coucou Chantou". DĂ©sormais, laisse faire l'Univers ! Je t'embrasse trĂšs fort . Maya

posté par MAYA le 27-05-2020

posté le 01-05-2020

Un petit coucou pour te dire que tout va bien. Je te tel bientĂŽt. J espĂšre que tu vas bien. Je t embrasse.

MAYA voyante Voyance, Numérologie, Médium, Clairaudience

Coucou Annick ! Merci pour ton gentil message qui me touche et qui va dans le sens dont je t'avais parlé. Prends soin de toi, ma petite Annick ! Je t'embrasse trÚs fort. et j'attends tes nouvelles . Maya

posté par MAYA le 27-05-2020

posté le 01-05-2020

Bonjour karen, J espĂšre que vous allez bien! Depuis notre derniĂšre consultation je tenais Ă  vous informer de l attitude de StĂ©phane. Je l ai eu au tĂ©lĂ©phone mercredi oĂč il n a fait que ce plaindre du gouvernement comme si j y pouvais quelque chose! Et aujourd’hui j ai voulu faire de l humour pour le dĂ©tendre un peu par un sms et bien surprise il m a bloquĂ© sur son tĂ©lĂ©phone !! Je suis mĂȘme pas Ă©tonnĂ©e ça lui ressemble tellement ! Mais je n ai plus envie de m embĂȘter il est beaucoup trop tordu Je vous embrasse Ă  bientĂŽt karen

KAREN voyante Médium, Radiésthésie, Clairaudience

Cc Julie il tape complÚtement à l envers sache que le confinement et je te l ai dit ne l'a pas réussi on le voit e'core ce jour il en peux plus il a peur. Laisse le mijoter un peu il revient au contact rapidement. Je vais y décharger du cuivre pour remettre certains Chakras à leur place. Tiens moi au courant de l avancée. Prend soin de toi gros bisou Cdt. Karen

posté par KAREN le 02-05-2020

posté le 01-05-2020

Bonjour karen, merci pour ta reponse. J ai plus d optimiste en plus cette femme est dela famille a son pote qui est revenu dans la region qu'on a deja parler je sentais deja que ca avait foutu le bordel. Donc il la quittera pas car monsieur tjrs dans l apparence et veut pas tjrs ce faire passer pour un saint ... j ai fait du tri et retrouver des affaires a lui donc je pense que je lui remettrai quand je pourrai me sortir de ce gouffre. Merci pour tes belles paroles tu es quelqu'un de trĂšs gentille et sincere

KAREN voyante Médium, Radiésthésie, Clairaudience

Cc Cindy arrĂȘte avec elle j ai regarder sur elle il ne se passe rien du tout en plusss elle est difficilement captable e'n voyance. Je ne suis pas la pour te balancer des belles paroles mais bel est bien pour te guider avec lui parceque mes guides me l envoyent Ă  chaque fois dans tes consultations je sais qu en ce que l on te prĂ©dit et ce que tu traverse tu vois pas du tout l Ă vancee et pourtant elle est belle et bien la. Merci pour ta confiance et ta gentillesse. Prend soin de toi Ă  bientĂŽt ma belle.bisous Cdt karen

posté par KAREN le 02-05-2020

posté le 01-05-2020

Je rejoins Framb dans ses propos imagés et si justes ... de te comparer à la louve qui protÚge et porte ses petits le temps des tumultes pour les amener pas à pas vers la, vers leur victoire ... Merci et chapeau ma belle Victoire pour ta profonde humanité au-delà de tes belles qualités médiumniques et pour tout ce travail d'accompagnement que tu accomplis avec tant d'amour et de générosité ! T'embrasse fort ... Babou