Nos avis clients du cabinet de voyance

posté le 18-09-2020

Bonjour miss Karen Jesper que tu vas bien es que tu souffre pas trop en attendant opération. Bon Sorry toujours pas revenue a Toulouse j'ai des nouvelles tous les jours. Il me dis qui aime la nouvelle entreprise pour qui il bos. Jesper que il vas changer d'avis et qui seras vers moi bientôt. Je t'embrasse tendrement et t'envoie pleins d'ondes positives .

KAREN voyante Médium, Radiésthésie, Clairaudience

Bsr ludivine merci pour ton message bisous Cdt. Karen

posté par KAREN le 18-09-2020

posté le 18-09-2020

Cc ton opération se passera bien mes 2 filles ont été opérer une a 25 ans et l autre a 41 ans grosse hernie discale qui avait sectionnner le nerf sciatique et tt s est bien remis pour les 2 tjrs aucune nouvelle de D et N mais je patiente je t embrasse que Dieu te bénisse je prierais Archange Raphaël que Dieu bénisses je te recommande

KAREN voyante Médium, Radiésthésie, Clairaudience

Cc soukina j ai déjà été opéré d une il y a 2 ans et 2 mois à l IT mais bon de toute façon je ne peux pas faire marche arrière.. Que dieu te benisse également. Gros bisous Cdt merci pour ton soutient. Karen

posté par KAREN le 18-09-2020

posté le 18-09-2020

Cc. J’espère que vs allez bien . Avec juste avec ma date de naissance vs m’avez tt dit en sachant que je vs ai juste demandé voyez vs des nouvelles . Impressionnant tous ces détails donnés ! Du coup pr le retour à la communication je vs tiens au courant fin septembre merci à vs !! Merci

posté le 18-09-2020

Je l'ai contacté (sms) et ça s'est mal passé. Vibratoirement j'ai pris un coup. Je sais pas si je peux te contacter aujourd'hui. Je ferme le tout. J'aurais mieux fait de lâcher directement et rien envoyer. J'aurai passé de bonnes vacances. J'aurais passé de bonnes vacances.

KAREN voyante Médium, Radiésthésie, Clairaudience

Bsr OK. Cdt karen

posté par KAREN le 18-09-2020

posté le 17-09-2020

re mon mathieu . merci de me rassurer je te fais confiance mais c vrai jai bpc de mal a y croire sachant ce que je sais comme je t'ai dis . j'espere te dire que tu avais raison sur tte la ligne et surtout si il me reste vraiment 1 mois pour ce que tu sais . en attendant merci de ta sincérité et ta franchise tu es une belle personne .je t'embrasse bien fort et te tiens aux news .trop hate gros bisous a toi et a bientot

MATHIEU voyant Voyance, MĂ©dium

Coucou ma Katy, Je sais que le temps est très long pour toi. Quant à la finalité, elle reste la même et positive. Ne t'en fais pas, continue de vivre, et laisse faire les choses. Je te fais de gros bisous Mathieu

posté par MATHIEU le 25-09-2020

posté le 17-09-2020

Hello Matthieu, Je profite pour te laisser un avis Tu es vraiment super. Toujours dans le juste. Un plaisir de te consulter tu es toujours de bonne humeur. À bientôt

MATHIEU voyant Voyance, MĂ©dium

Hello Cindy, Merci pour ton petit mot qui me va droit au cœur. Je te souhaite le meilleur pour la suite. Gros bisous, prends soin de toi Mathieu

posté par MATHIEU le 25-09-2020

posté le 17-09-2020

Cc ma Karen. J'espère que ça s'est bien passé et que tu te remets bien. Pas très causant en ce moment mais je pense à toi. Depuis une semaine pas de nouvelles de o. En plus je n'ai pas le moral car j'envoie des CV partout mais pas de retour. Je suis fatigué et j'ai besoin de bosser aussi bien moralement que financièrement. Ce matin j'ai même écrit au président de région. Bref c'est fatiguant. Je t'embrasse bien fort.

KAREN voyante Médium, Radiésthésie, Clairaudience

Cc ma belle je suis opéré mardi prochain je rentre en clinique lundi beaucoup de stress en ce moment mais tkt pas je tiens grace a votre soutient a tous. On refais le point demain je suis la. Gros bisous Cdt. Karen

posté par KAREN le 17-09-2020

posté le 17-09-2020

Excellente médium suis restée scotchée par rapport à ma fille. Je reviendrai vers vous Jacqueline

MARIANNE voyante Voyance, Médium, Cartomancie, Radiésthésie, Clairaudience

Bienvenue revenez quand vous voulez mon planning est consultable sur le site Katleen. Bienveillance Marianne.

posté par MARIANNE le 14-10-2020

posté le 17-09-2020

Coucou Karen J'espère que tu vas bien ! Pas de news de Clem. Pas bavard décidément. Envie de laisser total tomber. Je commence à m'en fiche, .. j'avais prévu un recontact mais ''pourquoi'' ca sert à rien. Je perds mon temps. Autant lâcher, je me prends une saine flemme Bises, repose toi !

KAREN voyante Médium, Radiésthésie, Clairaudience

Cc apo oula on lâche rien maintenant. Je serais de retour des demain on va tout ré décortiquer mais on ne lâche rien surtout pas de tte façon t es toujours en conecction avec lui de mon coter. Gros bisous à bientôt Cdt. Karen

posté par KAREN le 17-09-2020

posté le 17-09-2020

Cc mon Mathieu d’amour, Retour +++ concernant mon patron D. Tu m’as parlé en consultation d’une augmentation suite à ma mutation, ce que je savais déjà, et tu m’as donné 250, je t’ai dis impossible ! Et bien mon cher Mathieu, tu as des talents de magicien car tu as rendu impossible en possible. Je n’en reviens toujours pas qu’il m’ai accordé autant... Tant mieux !!! Les soucis financiers c’est fini. Je t’appelle début de semaine pro, encore merci. A consulter sans modération, bluffant ! Gros bisous, Sandrine

MATHIEU voyant Voyance, MĂ©dium

Coucou ma belle Sandrine, Merci pour ton petit mot. C'est très gentil à toi. Je te souhaite que tout se passe bien pour toi au niveau professionnel. On s'est eu au téléphone depuis, tu me raconteras pour la suite. Je te fais de gros bisous, prends soin de toi Mathieu

posté par MATHIEU le 25-09-2020

posté le 17-09-2020

Bonjour Aléa, Encore un retour positif. Il m'a envoyé un message pour la reprise. Une courte discussion s'est ensuit. Merci, Katjxx

posté le 16-09-2020

Coucou mon rayon de soleil, comment vas tu ? Je viens te donner des petites nouvelles. Tout se passe bien dans ma nouvelle maison, j ai fini les travaux dans la chambre des garçons, ce wk ,montage des meubles et déco. Tjs pas eu ma caution ...Et côté travail, c est pas le top ,j ai une grosse perte d argent, j espère que ça va le faire côté financier pour moi.Mes garçons, leur rentrée s est bien passée, ils sont dans la même classe et pour le moment ,ils ont des bonnes notes , .Dès que je peux financièrement, je te téléphone. Prends soin de toi .gros gros bisous

MONA voyante MĂ©dium, MĂ©dium spirite, Clairaudience

Coucou ma petite Ingrid, je vais bien et je te remercie. Je suis très contente pour toi, le faites que tu puisses bien emménager, faire ta déco... Tout prennent forme, c'est bien. Concernant ta caution, c'est normal que tu n'ai pas eu jusqu'à présent, comme je te l'ai dit il attendra la limite légale, voire même un peu au delà... Pour te le rendre. Je te remercie pour m'avoir donné un peu de tes nouvelles. Je t'embrasse fort fort fort et on se dit à bientôt. Ton rayon de soleil Mona.

posté par MONA le 17-09-2020

posté le 16-09-2020

Coucou tonton c'est ta chiante bon moi et mon fils Ahmed négatif au covid et pour la voiture à ma mère un peu de retard car il change le moteur pour le taf un peu de remplacement car des collègues malade et jtaf se week-end et et on avait raison le copain de ma copine Judith veut plus me parler pour l'histoire avec sa sœur j'ai di sa m'empêchera pas de dormir et manger et tjr pas de new pour la banque et macrounette tu comprendra lol et Kamel ma tjr pas biper voilà mon chouchou les new et pour mon fils mehdi j'ai rdv lundi au doc pour avoir un traitement gros gros bisous ta chiante

MATHIEU voyant Voyance, MĂ©dium

Coucou ma belle, Je sais que c'est pas la grand forme pour toi en ce moment, et que tu es rongé par les inquiétudes. On en reparlera au téléphone. Gros bisous, prends soin de toi Mathieu

posté par MATHIEU le 25-09-2020

posté le 16-09-2020

Bonsoir CHERIFA, Ce message pour te remercier de cette superbe consultation,merci d'être là et surtout très à l'écoute,tu es d'une très grande gentillesse et une sacrée médium!!! Je t'embrasse très fort et prend bien soin de toi

posté le 16-09-2020

Coucou Pas possible de t'avoir ce soir victime de ton don exceptionnel Je suis dégoutée depuis deux jours il est odieux. Ce soir on se voit il me dit si je n'avais pas eu mes enfants ce week end je serai parti en Italie tout seul.me dit je nai pas besoin de toi pour choisir mes rideaux et après je suis très bien seul...bref...le seul truc hier il a dit à un pote je n ai ras le bol tout me gonfle...et lundi il avait perdu son telephone dans un bus.... Vivement fin septembre mais là il n est pas sur la voie du retour. Je t'embrasse et te dis à très bientôt...j'essaierai davoir une petite place Trop forte je recommande++++++

KAREN voyante Médium, Radiésthésie, Clairaudience

Cc Valérie dsl je vais être opéré je fais que courir pour des examens cette semaine je serais la. Demain tu m'expliqueras plus en détails prise de tête avec son fils d ou son agressivité ce n est pas contre toi. Gros bisous Cdt. Karen

posté par KAREN le 17-09-2020