Nos avis clients du cabinet de voyance

posté par christine le 17-11-2022

Ma Karen se que tu m'a toujours prédit ça ses réaliser Merci ma Karen

KAREN voyante Médium, Radiésthésie, Clairaudience

Cc Christine j espÚre que tu vas bien merci pour toutes ses années de confiances que tu ma donner au plaisir de t entendre bis karen

posté par KAREN le 17-11-2022

posté par prod le 17-11-2022

't'et 3333333333333333'

TESTAPIAVIS voyant

r'esponse 3333

posté par TESTAPIAVIS le 17-11-2022

posté par prod le 17-11-2022

'autre t'est 222222'

TESTAPIAVIS voyant

t'op !!!

posté par TESTAPIAVIS le 17-11-2022

posté par prod le 17-11-2022

'test avant prod edit 2222'

TESTAPIAVIS voyant

super t'est merci

posté par TESTAPIAVIS le 17-11-2022

posté par Lara le 16-11-2022

au top merci

JOANA voyante MĂ©dium

Bonjour Au plaisir , prenez soin de vous . Joana

posté par JOANA le 16-11-2022

posté par Kathie le 16-11-2022

Merci Joana, je n'ai pas eu le temps de vous remercier. La consultation me permet de mieux comprendre la situation (et de tenir bon). A bientĂŽt

JOANA voyante MĂ©dium

Bonjour Mademoiselle Merci pour votre commentaire , je suis contente d\' avoir pu vous aider Prenez Soin de vous A bientĂŽt Joana

posté par JOANA le 16-11-2022

posté par Kathie le 16-11-2022

Bonjour Joana, Retour +++, Merci et à bientÎt (en privé). Je vous souhaite des belles vacances

JOANA voyante MĂ©dium

Bonjour , Merci pour votre retour au plaisir de vous ravoir bientĂŽt Prenez soin de vous Joana

posté par JOANA le 16-11-2022

posté par lynda le 16-11-2022

Coup de coeur pour cette médium,, humaine et à l'écoute. Je n'allais pas bien du tout et je l'ai consulté en privée. Elle s'est montrée bienveillante et rassurante. Retour positif à la fois pour le professionnel et aussi le sentimental. Elle m'a donné énormement d'informations dans sa consultations qui étaient vraies dans ma situation et sur les protagonistes. Je l'a recommande vivement. Merci Joana

JOANA voyante MĂ©dium

Bonjour Lynda Merci pour ce commentaire , reste positive tout va bien se passer A bientĂŽt Joana

posté par JOANA le 16-11-2022

posté par christine le 16-11-2022

Bonjour Joana merci pour votre consultation j espÚre que cela va vite se réaliser medium a recommandé a bientÎt pour les nouvelles

JOANA voyante MĂ©dium

Bonjour Christine Merci pour votre message , je vous souhaite que cela arrive trĂšs vite . En attendant prenez soin de vous Au plaisir Joana

posté par JOANA le 16-11-2022

posté par christine le 16-11-2022

Bonsoir Joana merci a vous

JOANA voyante MĂ©dium

bonjour Christine. Merci Ă  vous au plaisir Joana

posté par JOANA le 16-11-2022

posté par . le 16-11-2022

Consulté Joana hier soir , je la trouve épatante!. à cerné complÚtement ma situation, pose pas de questions, à vu exactement ma préoccupation..J'ai eu des réponses claires, nettes et précise ! j'avais juste 10 mns de temps, c'est comme si je l avait eu pendant 1 h, tellement , elle va vite à capter , Elle tourne pas autour du pot , pas de blabla et elle ne demande pas de tirer 5 cartes a chaques questions comme d autres le font, car on perd du temps,, un tirage lui suffit pour vous capter ,ce qu'elle voit elle vous le dis, vraiment surprenante ! à consulter sans hésiter , vraiment je la recommande à 100%, , Grand merci à Joana.

JOANA voyante MĂ©dium

Bonjour belle inconnue ;) Merci pour ce message pleins de bienveillance , cela me touche énormément je met tout mon coeur et mon temps dans mes voyances et je suis heureuse de vous avoir donnée satisfaction A bientÎt Joana

posté par JOANA le 16-11-2022

posté par Tolmer le 16-11-2022

Cc joana je voulais te dire que tu es juste bleufante que des retour possitif pour ma part Prend soin de toi

JOANA voyante MĂ©dium

Coucou ... Tolmer, je ne sais pas qui tu es mais je te remercie beaucoup pour ton avis positif ça me donne encore plus envie de continuer avec toute ma bienveillance et mes capacités bien sur Au plaisir Joana

posté par JOANA le 16-11-2022

posté par . le 16-11-2022

Joana est juste , bfuffante! , elle me sidĂšre Ă  chaque consultations! Voyance, d'une prĂ©cision , finesse et puretĂ© hors du commun ! , un don extraordinaire ! , Pas besoin de grands discours pour la dĂ©finir, consultez lĂ  simplement,. elle fait partie de mes prĂ©fĂ©rĂ©es.. Joana c'est du LEVEL, du UP ! đŸ’„đŸ˜ƒđŸ˜đŸ˜ČđŸ‘đŸ‘đŸ§šâ€â™€ïžđŸ§šđŸ»â­ïžđŸŒˆâ˜€ïž , je te remercie ma Joana pour tes lumiĂšres , et le ciel, et de t'avoir mis eu sur mon chemin.. Tu m'aide beaucoup ..Je t'embrasse fort et Ă  trĂšs vite, NadiaađŸŒ»đŸ˜˜

JOANA voyante MĂ©dium

Bonjour ma belle Nadia Je suis heureuse de lire ce merveilleux message ça me donne envie de continuer à pouvoir vous éclairer au mieux Merci pour ton retour je t\' envoie pleins d\' amour et de positif Au plaisir Joana

posté par JOANA le 16-11-2022

posté par corinne le 16-11-2022

Merci pour cette 1Ăšre consultation, Merci et au plaisir pour les retours Je vous embrasse

JOANA voyante MĂ©dium

Bonjour Corinne Merci beaucoup, au plaisir d\' avoir de vos nouvelles Prenez soin de vous Joana

posté par JOANA le 16-11-2022

posté par christine le 16-11-2022

Voyance pure, prĂ©cise, avec des dĂ©tails trĂšs justes sur les situations concrĂštes, les Ă©motions, les pensĂ©es, celles des proches Ă©galement . DĂ©tail qu''on ne peut « inventer » Un petit plus qui donne confiance . Les infos mĂ©diumniques sont donnĂ©es, livrĂ©es, ensuite c’est Ă  nous de les comprendre. Rien n’est soutirĂ© par des questions, rien n’est dirigĂ© indirectement c’est un gage de sĂ©rieux. Merci Joana ,pour votre accompagnement et votre non complaisance. je vous recommande Ă  200% vous ĂȘtes Ă©poustouflante de vĂ©ritĂ©s. Dans l’attente des retours,vous avez toute ma confiance.đŸ™đŸ»đŸ€žđŸ»

JOANA voyante MĂ©dium

Bonjour Christine Je vous remercie pour votre message trÚs touchant , je suis ici pour offrir une voyance de qualité à mes consultants et je doit dire que celà me fait trÚs plaisir de lire cela Merci encore et au plaisir de vous avoir prochainement Prenez soin de vous Joana

posté par JOANA le 16-11-2022