Nos avis clients du cabinet de voyance

posté par Latifa le 13-01-2022

Aléa est une médum exceptionnelle ! Je ne consulte qu'Aléa. Consultations toujours trÚs justes, bluffantes et pleines de lumiÚre et de bienveillance. Je la recommande vivement.

posté par Christine@ le 13-01-2022

Encore et toujours des retours positifs ma Rose. Tu es une vraie voyante dotée de qualités impressionnantes. Des détails trÚs précis, tu vois dans les profondeurs et parle de l'essentiel. Une grande maßtrise professionnelle et de quoi méditer aprÚs la consultation. Gentillesse et dévouement sont au programme avec Rose. Je la recommande une fois de plus....Tu es hors du commun.! Merci pour ton aide. à bientÎt... Chrystyne

posté par Jade le 12-01-2022

Hello Ménora, c'est Jade Je te souhaite tous mes voeux de bonheur pour cette année 2022 ! J'aimerai te remercier pour la consultation de la derniÚre fois, qui est avéré juste sur toute la ligne Aujourd'hui tout va mieux. Merci encore, Gros bisous Jade

posté par Pascale le 12-01-2022

Pas convaincu du tout , on sait que le temps en voyance est difficile mais ne pas capter l état d esprit d une personne là ça me paraßt plus compliqué . ..désolée c est rare que je mette un avis négatif mais là vraiment .

posté par maud le 10-01-2022

bonjour, retour ++ sur mes frais pro, mais pas encore sur le pro en lui-mĂȘme merci

posté par christine le 09-01-2022

Bonsoir claire je te recommande bonne medium dommage qu au niveau du temps tu peut pas toujours dire pas grave tu est vrai et je te recommande bisou claire bisou Christine

posté par christine le 09-01-2022

Cc rose je viens de donner mon avis ,,,+++++ mais j ai pas mis mon non je te recommande ma rose ont s appel demain bisouuu Christine

posté par christine le 09-01-2022

Bonsoir rose contente de tes prédictions confiance en toi je t'appel demain en privé tu est adorable et sincÚre et je continuerai toi bisou ma rose

posté par stéphanie le 09-01-2022

Merci Aléa pour votre gentillesse,et vos prédictions toujours trÚs justes. Personne trÚs douce Retour +++ je reviens vers vous rapidemment Cordialement Stéphanie

posté par karine le 08-01-2022

Ma chĂšre JosĂ©phine, je suis dans les prĂ©paratifs de noĂȘl et des vacances , je te souhaite de trĂšs belles fĂȘtes et je te tĂ©lĂ©phone Ă  ton retour bon rĂ©veillon et joyeux noĂ«l ......Merci de m'avoir si bien accompagnĂ©e , de tes prĂ©dictions qui se rĂ©alisent Merci Ă  tes guides pour les conseils je t'embrasse karine

JOSEPHINE voyante MĂ©dium

Bonjour Karine, Contente d'avoir pu te parler depuis ce message. Il me donne l'occasion de te souhaiter à nouveau une excellente année 2022 avec au menu santé et amour. Qu'elle puisse te permettre de réaliser tous tes projets et t'apporter le succÚs. Je t'embrasse. Joséphine

posté par JOSEPHINE le 08-01-2022

posté par Kathie le 08-01-2022

Merci Haylan pour votre écoute, accompagnement et lumiÚres. Nous avons été coupées, j'ai n'ai pas eu le temps de vous remercier.

posté par Vic le 07-01-2022

Vous avez vu juste Aléa , toujours aussi parfaite . Merci à vous !

posté par Corinne le 05-01-2022

ALéa, je vous remercie encore pour vos prédictions si justes et précises dans le temps Encore mille merci et bonne et heureuse année 2022, Aléa.

posté par sylvie le 03-01-2022

retour +++ pour vous Alea Je vous recontacte rapidement SYLVIE

posté par lucie le 02-01-2022

Bonjour belen merci encore pour tout , vous avez eu juste sur tout , sans complaisance vous avez su me dire autant le négatif que le positif je vous recommande +++ je vous remercie encore Lucie