Nos avis clients du cabinet de voyance

posté le 11-11-2019

Coucou ava C est laetitia Tu vas bien depuis que je t es eu Alors je te donnes un peu des nouvelles je n es pas eu de texto de y ce week-end j espĂšre ce soir et qui me dise cette semaine on se voit Je te tiens au courant je te fais des gros bisous

posté le 11-11-2019

Cc ma cherifa C est corinne VoilĂ  le grand week-end ce termine et monsieur ali depuis vendredi a nouveau silence radio .. Je verrai bien demain si j ai des nouvelles et si il vas vraiment me montrer un peu plus t interet...ou si monsieur se pointe que vendredi... Gris bisous a tres vite coco

CHERIFA voyante Tarologie, MĂ©dium, Cartomancie

cc monsieur va venir entre mardi et vendredi te rendre visite .... imprevisible biz cherifa

posté par CHERIFA le 12-11-2019

posté le 11-11-2019

Je viens de raccrocher d avec toi. Je te remercie pour ton Ă©coute et ton soutien, tu m'as redonner du baume au cƓur. L envie de continuer, ne pas lĂącher prise. Au fond de moi, j'ai toujours eu cette impression de retour, concernant D. Je me suis toujours dit qu'il allait revenir. Et pas seulement parce que vous me l'avez toujours dit. Merci encore pour votre aide et je ne manquerai pas de vous tenir au courant. Merci. A trĂšs bientĂŽt. Marie.

posté le 10-11-2019

Cc c'est cindy toujours aucune nouvelle de d

CHERIFA voyante Tarologie, MĂ©dium, Cartomancie

bonsoir pardon D j ai pas compri je ne me souvien plus j ai tellement de monde .. merci cherifa

posté par CHERIFA le 12-11-2019

posté le 10-11-2019

Merci pour la consultation de ce soir ! Je t’en serai Ă©ternellement reconnaissante. Je te recommande Ă  200% ; tu as rĂ©pondu de façon efficace et complĂšte Ă  toutes mes questions. À trĂšs vite A. PS : je commence Ă  prĂ©parer la pancarte :D

CHERIFA voyante Tarologie, MĂ©dium, Cartomancie

cc mdr la pancarte sa marchera pas c un pseudo pour ta manif place nap il te faudra la politique si non ils vont t atraper en garde a vu mdrr a moin que tu longe les rail jusqua la salle omnisport t y refugier ... mdrr , F ; 1 2 3 viva l algerie au rond point sa psse mieux ..mdr encore pire bisou ma belle merci de tes commentaire

posté par CHERIFA le 12-11-2019

posté le 10-11-2019

Coucou ma chĂ©rifa C’est laeti VoilĂ  j aipris encore pris l initiative de lui envoyer un texto vendredi soir mĂȘme pas il m’as rĂ©pondu donc samedi soir rien j’espĂšre au moins ce soir recevoir un texto de monsieur j espĂšre et qui me dis on se voit cette semaine qui vient Je te tiens au au courant et tĂ©l quand je peux je te fais des gros bisous ma chĂ©rifa

CHERIFA voyante Tarologie, MĂ©dium, Cartomancie

cc sa fai un moment que je te t ai pas eu , j aimerai bien revoir cela dans tous les cas pas de panique il est la bisou a toi cherifa

posté par CHERIFA le 12-11-2019

posté le 10-11-2019

Je vous ai consultĂ© hier et m avez donnĂ© un excellent conseil que j ai suivi et ça marche ..mzrci vous m avez donnĂ© des dates prĂ©cises pour la prĂ©sentation des parents de A... on verra bien ...vous ĂȘtes super douĂ©e ..merci de vous tiens au courant Cordialement Brigitte

posté le 10-11-2019

Coucou Cherifa retour +++++++ l’évĂšnement nocturne que tu voyais sur mon petit frĂšre est arrivĂ© cette nuit il s’est battu par contre je n’ai pas eu de nouvelle de V et pkoi tu me dit qu’on me dit pas tout j’essaierai de t’appeler en privĂ© mais sache que tu es une mĂ©dium extraordinaire merci pour tout bisous

CHERIFA voyante Tarologie, MĂ©dium, Cartomancie

cc avis reçu en retard oui en effet n a parler on s est eu entre temp oui je pense que ta s et ta m ne te dise pas tout bisou a tres vite

posté par CHERIFA le 12-11-2019

posté le 09-11-2019

Joséphine je te fais plusieurs retours et gratitude pour avoir croisé ton chemin tes prédictions se réalisent c'est le plus important j'ai eut M au téléphone (c'est en effet pour des démarches) , son frere m'a fait un message donc bine eut des nouvelles , et avec bruno tout s'est passé comme tu m'as dit ..... il m'a serré tres fort dans ses bras ......je t'embrasse et à bientÎt

JOSEPHINE voyante MĂ©dium

Bonjour Karine, Merci pour ton message. Les choses avancent
 Attention toutefois à ne pas éveiller la jalousie de Bruno. Je t'embrasse en espérant que tu as passé un bon week-end. Joséphine

posté par JOSEPHINE le 17-11-2019

posté le 09-11-2019

Alexandre est tout d'abord trĂšs respectueux, Ă©lĂ©gant, posĂ©. Jamais je n'ai Ă©tĂ© mal accueilli. Je vais continuer Ă  ĂȘtre honnĂȘte concernant les prĂ©dictions, il y a celles qui sont justes! Les plus efficaces concernent notamment le professionnel! me concernant. Ce qui est dĂ©jĂ  trĂšs important. Il y en a d'autres contradictoires, d'abord avec une issue positive puis lors d'une autre consultation nĂ©gative ou inversement, cela concerne souvent le sentimental, c'est plus alĂ©atoire de ce cĂŽtĂ©. C'est comme si le moment prĂ©sent Ă©tait captĂ©. Je ne sais pas pourquoi, peu importe, c'est le propre de cet art, on peut se tromper, parfois les rĂ©ponses justes sont voilĂ©es ou parasitĂ©es par d'autres informations qui parviennent au voyant. Il y a aussi beaucoup de consultants, c'est un enchaĂźnement de consultations, c'est pas simple! Au delĂ  de mon simple avis, que je veux constructif, Beaucoup de sincĂ©ritĂ© dans le travail et une rĂ©elle honnĂȘtetĂ© chez Alexandre !

posté le 09-11-2019

Coucou ma khoti Toujours aucun retour et plus de signes de sa part, je pense sincĂšrement qu’il n’en a rien Ă  faire de moi et que je n’aurai plus de retours de sa part (surtout compte tenu de son contexte familial). Je vais passer Ă  autre chose et sĂ»rement rencontre une personne qui saura ce qu’elle veut. Merci merci merci d’avoir Ă©tĂ© lĂ  ! Je ne sais pas comment j’aurais pu tenir sans toi ! Merci d’exister et d’ĂȘtre celle que tu es ! Je te recommande Ă  200% Au plaisir ma khoti !! A.

CHERIFA voyante Tarologie, MĂ©dium, Cartomancie

coucou khoti fais comme tu le veu , il te surprendra toute facons mdrrrr et pour t ouvrir a une nouvelle rencontre pk pas ??? mais cependant il sera la quand meme hihihi bisou bisou ta kothi qui t adore

posté par CHERIFA le 12-11-2019

posté le 09-11-2019

Cc ma cherifa C est corinne encore bravo !!! Monsieur ali est venu vendredi juste 2h ...mais bon s est deja sa ...j ai demandé des nouvelles de sa maman elle vas tres bien ...a priori...quand il etais chez moi il a eu un message de sa fille sonia a priori qui demander de le voir ....et pour son boulot je comprends plus rien il a demandé une rupture conventionnelle et sinon il démissionne...enfin bref j essaie de t appeler ....pour l instant il parle pas plus et pas de repas entre nous ..a tres vite coco

CHERIFA voyante Tarologie, MĂ©dium, Cartomancie

cc desole avis reu en retard on s 'est eu entre temps tres bien sa avance quand meme je t embrasse a tres vite cherifa

posté par CHERIFA le 12-11-2019

posté le 08-11-2019

Coucou mon rayon de soleil , j espÚre que tu vas bien, moi ,bof,bof ,je suis trÚs fatiguée moralement et nerveusement. A ce jour ,tjs aucun signe ,je désespére de jour en jour ...Bon wk à toi .Gros bisous

MONA voyante MĂ©dium, MĂ©dium spirite, Clairaudience

Hello ma petite Ingrid, je vais bien et je t'en remercie. Toi bof bof vivement que cette année 2019 se termine... De façon que toute attente, cette attente soit au passé... Cela ne veut pas dire que tu n'auras pas de ses nouvelles sur cette fin d'année. Pour moi je reste sur mes ressentis D.. Va se manifester, il me tarde tout comme toi. Bisous, ton rayon de soleil Mona.

posté par MONA le 12-11-2019

posté le 08-11-2019

Cc Tess , un petit message pour toi, tu es une medium remarquable dans le vraie.Je te remercie de me guider parfois . Avec ton franc parler, tout ce que j'aime , ne change pas , Consultez la elle risque de vous surprendre . Gros bisous

posté le 08-11-2019

Cc ma belle,je suis une fidÚle Cliente et te mets 6 étoiles le déjeuner a eus bien lieu tout c'est bien passé , tu as eus raison appelle le matin de bonne heure , Je t'appellerais pour te raconter , j'ai beaucoup penser a toi a mon RDV , je ne sais pas si j'aurais d'autres occasion comme celle ci , superbe moment .Bravo aussi pour tes prédictions ils sont avérer vraie.Gros bisous

ARIANNE voyante MĂ©dium, MĂ©dium spirite

coucou Ma Puce gardes confiance et surtout Ă©coute ta petite voie Gros bisous ARIANNE

posté par ARIANNE le 05-12-2019